• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「Ex:beauteコスメセット買ってみた♡..」

azusa✿
  • azusa✿

Ex:beauteコスメセット買ってみた♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちょっとお出かけのついでにクリエイトに 行ったらなんか凄いのに出会って.. 悩んだけど買っちゃった! コスメセットの内容 ✴︎ファンデーション ブライトカラー  下地やパウダー不要で綺麗な素肌になった!  シミやニキビ後、凸凹肌も綺麗に補修してく  れて、ちょっとクッションにファンデーショ  ン付けるだけでかなり延びる!! ✴︎ファンデーションコンパクトケース  ゴールドのケースでかなり見た目はカッコよ  く、ちょっと高級感もある! ✴︎リップスティック  ちょっと塗っただけでかなり延びる!  マスクで乾燥しやすく、カサカサになる唇  に潤いが長持ち! ✴︎アイブロウ アイカラー  暗髪の人にはいいかも!  グレイッシュブラウンカラーだから  暗めなので明るい髪だと浮くかも🤣  私は丁度暗髪だから大丈夫だった!! ✴︎アイブロウ&アイカラーブラシ   アイブロウブラシはかなり重宝できる!  かなり立体的な眉毛が描きやすく、太くも  細くも描きやすい! 通常¥13.100 ⇨ 今回¥6.000 LIPSでもかなりクチコミもよく、 ファンデーションだけ買うつもりが💦 去年販売のコスメセットだったみたいだけど 全然気にしないレベルで良かった♡ すぐに母親にオススメしちゃった! 是非気になったら試してみて欲しい🙏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #エクスボーテ #ホワイトカバークッション #ブライトカラー #2020 コスメセット #私のベストコスメ2021 #美肌 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでくれて    ありがとうございました❤️

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

LANEIGE

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

azusa✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

• 17g(1セット): 5,280円
2016/7/1(最新発売日: 2017/10/1)
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)