• azusa✿フォロバ100% on LIPS 「シャネル 口紅3種✴︎ROUGECOCOBAUME"リップクリ..」(1枚目)
  • azusa✿フォロバ100% on LIPS 「シャネル 口紅3種✴︎ROUGECOCOBAUME"リップクリ..」(2枚目)
  • azusa✿フォロバ100% on LIPS 「シャネル 口紅3種✴︎ROUGECOCOBAUME"リップクリ..」(3枚目)
  • azusa✿フォロバ100% on LIPS 「シャネル 口紅3種✴︎ROUGECOCOBAUME"リップクリ..」(4枚目)
  • azusa✿フォロバ100% on LIPS 「シャネル 口紅3種✴︎ROUGECOCOBAUME"リップクリ..」(5枚目)

azusa✿フォロバ100% on LIPS 「シャネル 口紅3種 ✴︎ROUGE COCO BAUME ..」

シャネル 口紅3種 ✴︎ROUGE COCO BAUME "リップクリーム" ✴︎91 ROUGE SHINE "レッド系" ⇨ プライベート用 ✴︎432 ROUGE COCO "ピンク系" ⇨ 仕事用 シャネル口紅のいい所   発色がいい    色持ちする   歯につかない(笑) パッケージ可愛い   潤いがある シャネル口紅の悪い所   高い 1〜2回塗るとのもっとグリグリ塗るのと 同じ口紅でもかなり発色が変わる!! こんなんプレゼントで貰えたら 嬉しいよねー😆! 高いけど絶対後悔しないから まだ使った事ない人は是非試してみて!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれて    ありがとうございました❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #シャネル #口紅_人気

azusa✿フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)