• リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

ローラ メルシエ リップ ルミエール ルミナス シアー リップティントの口コミ - 【ホリデーコレクション♡】

【ホリデーコレクション♡】 今回ご紹介するのは ローラ メルシエ LAURA MERCIER リップ ルミエール ルミナスシアーリップティント 01 GISELLE 02 AURORA です。 このリップ、去年も発売されたのですが 発売して即完売した幻とも言えるアイテム。 このキラキラの見た目がとにかく可愛くて 今年も発売されると知ってから めちゃくちゃ楽しみにしていました。 今回私は、1番人気らしいジゼルと 発色の良いオーロラで迷ってしまって 結局どちらも購入しました。 パッケージを開けると 見た目はとにかく女子が喜びそうな ピンク、キラキラ、みたいな感じです。 このラメの部分が 太陽光などにかざすとキラキラ反射して とにかく見た目がほんとに可愛いです。 (何度も言ってしまう(笑)) カラーはジゼルの方は すっぴんでも使えそうな ほんのりピンクのところに 吹き付けてあるラメが少し乗る程度。 オーロラの方は見た感じはオレンジ感のあるレッド。 ブラッドオレンジのような感じ。 でも唇に乗せると濃いめのコーラルピンクで 白っぽさも強めなカラー。 唇に軽く乗せてボカすと すごく可愛らしい落ち着いた色味で ラメ感はあまりないので普段使いもしやすそう。 私は白っぽさのあるリップが かなり浮いてしまいがちなのですが これは白っぽいけど浮かないので嬉しい。 名前はシアーということですが 01GISELLEには透け感がありますが 02AURORAに関しては シアー感はあまり感じません。 このキラキラが吹き付けなので 塗ってもあまり出ないのは ちょっと残念な気がしますが この見た目は絶対絶対喜ばれるので プレゼントにもオススメです! 自分用にもめちゃくちゃテンションが上がるので 是非チェックしてみてください♡ #ローラメルシエ #laura_mercier #リップルミエールルミナスシアーリップティント #GISELLE #AURORA #ラメリップ #キラキラコスメ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2021 #大優勝ラメ

おすすめアイテムローラ メルシエ×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ

口紅・リップスティックランキング第97位

クリーミーですごくなめらかな質感。しかも軽やか、そして落ちにくい!香りがないので快適◎

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

テクスチャーが柔らかくて発色も良く、色落ちにいです☺️

ローラ メルシエ×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
  • 3g: 4,290円