• 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」1枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」2枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」3枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」4枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」5枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」6枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」7枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」8枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」9枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭ヌヌ..」10枚目

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭 ..」

ガヌン 期埅しすぎた😭❓私には合わなかったコスメたち😭 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌌 ①CLINIQUE ラッシュ パワヌ マスカラ ロング りェアリング フォヌミュラ 3,850円(皎蟌) ②クリアラスト フェむスパりダヌオむルむンハむカバヌ ラむトオヌクル 1,650円(皎蟌) ③MAQUillAGE パヌフェクトブラックラむナヌ 2,750円 (皎蟌) ④CLIO キルカバヌファン゚アクッションXP 2,970円(皎蟌) â‘€CANMAKE ポアレスクリアプラむマヌ クリア 770円(皎蟌) ⑥ラロッシュポれ UVむデア XL プロテクショントヌンアップ 3,740円(皎蟌) 🌌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①たずはクリニヌクのマスカラ。 コヌムは现くお塗りやすいけど、 ダマになっおた぀げひじきになる・・。 ペレおパンダ目になりやすかったです🌀 ②お次はクリアラストのフェむスパりダヌ。 これ䞀぀でしっかりカバヌも保湿もできるだなんお・・ ・・倢芋すぎた😹毛穎にうたくなじたず残念。 厚塗り感が出るのでナチュラル志向の方には䞍向きかず🀔 ③マキアヌゞュのアむラむナヌ。 しっかりブラックっお感じは出たけど、 筆先が倪く描きづらい。。そしおペレる・・。 結構倀段したので残念でした🌊 ④クリオのキルカバヌ。 有名ですよねこれ 也燥はしないけど顔がべたべたになった。笑 時間がた぀ずだんだん毛穎も浮いおくる(TT) ただ色は癜くなる。リピはなしです。 ⑀キャンメむクのプラむマヌ。 これは感じたこずのないテクスチャヌ。 れリヌの溶ける版みたいな(語圙力)。 すっず肌になじんでくれる感じはあるけれど、 特にこれずいっお効果は分からずでした😂 ⑥ラロッシュポれの䞋地。 日焌け止め効果があるのは嬉しいけど、 たあベタ぀く・・。 口コミがかなりいいけど私の䜿い方の問題か 赀みも出やすく残念ながら合いたせんでした🥲 以䞊6点私には合わなかったコスメですが、 お顔タむプによっお合うものもあるず思いたす。 ご参考の䞀郚にずしおいただければ幞いです。 皆様が玠敵なコスメに出䌚えたすように🌹💛 #キャンメむクプラむマヌ #CANMAKE #プチプラ #クリニヌクマスカラ #残念コスメ #ラロッシュポれ䞋地 #クリオキルカバヌ #マキアヌゞュアむラむナヌ #デパコス #メむク写真 #リピヌトコスメ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメレビュヌ #スキンケア #スキンケアマニア #メむク奜きな人ず繋がりたい