• まさこ on LIPS 「出た!!DIORあるある ゲリラ先行中です😂えーーどこでその情..」(1枚目)

まさこ on LIPS 「出た!! DIORあるある ゲリラ先行中です😂 ..」

出た!! DIORあるある ゲリラ先行中です😂 えーーどこでその情報出てたー汗 がしょっちゅう起こる、DIOR笑 3日間限定で先行、とか 情報で出ていたスケジュールより2.3日早く 先行発売が解禁してた、とか もはやあたりまえ笑 在庫が豊富なので、出だしが数日遅れても 買い逃しはめったにないのですが、 販売期間が3日間だとちょっと油断すると、 知った時には既に終わってることもしばしば。。。 今回は、バックステージのホリデー商品(もともと12/3発売)が 10/22〜24の本日を含めて3日間、 オンラインで販売&刻印サービスしています。 マキシマイザーが限定2色 026 プラム 029 ブロンズ アディクトリップグロウもマキシマイザーとリンクした限定2色 アイパレット(9色アイシャドウパレット)も限定2色 が出てます。 わたしは、ショッパーも欲しいし たくさん買っちゃったところだから予定通り12月まで我慢しようかなー😆 ちぇけら♬♫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶