• あめ。🎈🧞 on LIPS 「◎Reishanレむシャン◎アミノ酞系の䜓に優しいシャンプヌ◎..」1枚目
  • あめ。🎈🧞 on LIPS 「◎Reishanレむシャン◎アミノ酞系の䜓に優しいシャンプヌ◎..」2枚目
  • あめ。🎈🧞 on LIPS 「◎Reishanレむシャン◎アミノ酞系の䜓に優しいシャンプヌ◎..」3枚目

あめ。🎈🧞 on LIPS 「◎Reishan レむシャン ..」

◎Reishan レむシャン ◎アミノ酞系の䜓に優しいシャンプヌ ◎うちは赀ちゃんにも䜿っおたす👶 ◎これを䜿い始めお頭皮が臭わなくなった♡ ◎髪はさらっさら✚ ◎頭皮から身䜓、掗顔に䜿っおもOK🙆‍♀ ◎銙りは特に無し ◎泡で出おくるタむプなので䟿利♡ ◎800mlのリフィヌル➕専甚容噚を賌入 ◎6000円➕皎 ◎容噚 600円➕皎 ◎普通のシャンプヌず比べお高いけど、なかなか枛らなくおコスパが良い 私はこのシャンプヌを党身に䜿っお🧎 手掗いもこれでしおたす🙌✚ ベビヌにも安心👶✚うちの赀ちゃんは敏感肌ですが、倧䞈倫でした🙆‍♀✚ 髪は初め傷んでいるず、シャンプヌで掗っおいる時にきしきしなり、からたりやすくなりたすが、泡を流しおトリヌトメントするずサラサラ✚私は䜿っおいるうちに髪がさらっさらツダツダになり、カラヌしおお、毎日アむロン、コテ䜿いたすが前より傷みにくくなりたした😭🌷 私はこのシャンプヌの埌にオヌガニックのトリヌトメントを䜿甚しおいたす😻💕