YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✽.。.:*・透けツヤ粘膜色✽.。.:*・..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・透けツヤ粘膜色✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 610です。 コーラル×ヌード系粘膜色であることに加えて、透け感とツヤ感、色持ちも良いという 非常に使い勝手の良いリップです💄 なんといっても色味が使いやすすぎる!!! シーンを問わず使えるカラーだと思います🙆‍♀️ 若干コーラル味があり、ヌードカラーではあるものの大人っぽすぎないところが良いです。 BAさん曰く、ジーンズ👖とかラフな格好にも良く合うリップだとおっしゃっていました! 粘膜色で大人っぽいけど、適度に抜け感、ラフ感があるので非常に使いやすいです!!! ウォーターステインのシリーズはピタッと密着して、ほとんどベタつかないのが特徴です💁‍♀️ ティッシュオフが必要ないくらいサラサラしています。 マスクの時期には嬉しい😊 密着力が高いため色持ちも良く、ティッシュでしっかり擦っても色が残っていました! アプリケーターは先が尖っていて、リップラインに沿って綺麗に塗れます。 リップもちょうど良い量がつくので、アプリケーターを取り出してササっと塗れば簡単に綺麗な口元に🥺 本当にこのシリーズは使いやすくて、デパコスですが全色買いしたいレベルです🤭 610番はシーンを問わず使えるカラーで一本持っていて損なしのカラーです🙌🙌🙌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 610 税込 4730円 グライドさせた瞬間、唇と一体化
つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ
濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ
エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場
今、周囲の視線を集めて 〜以上公式情報〜 良い点 1.もはや良い点しかない!!!超お気に入りシリーズ! 今後、他の色も紹介していきます💁‍♀️ 以上、読んでいただきありがとうございました!! #YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #一生貢ぎたい神コスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。