1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】&be &be リキッドルージュ(口紅)の口コミ「\\縦じわを生かすという逆転の発想!乾燥し..」

美容botことの
  • 美容botことの

\\縦じわを生かすという逆転の発想!乾燥しないマットリップが登場!//   🌟&be  リキッドルージュ  ガーネットブラウン  ¥1,980     【特徴・使い心地】 ・ティント効果はなし ・液が密着することで色もちするタイプ ・マットな見た目なのに  乾燥しない🥰!!!! ・ぺたぺた感が続くので  カップやマスクには付くかなぁ… ・クレンジングが楽! (オイルでするする溶けます)     【綺麗に塗るコツ】 コツは   「塗ったら乾くまで触らず、 上下の唇を擦り合わせない」   です!!   ぺたぺた感が強いので あまり時間を置かずに擦り合わせると 一部がハゲるように取れてしまいます🙅‍♀️   じっくり待つのが成功の秘訣です◎     【発色の良さと優しさの両立に感動】 発色と色もちが良いと 気になるのが肌への刺激ですが…   このリップは 刺激も乾燥も感じることなく使うことができて 本当にすごいと思います!!   発色も肌への優しさも 大事にしたい方はドンピシャかも😉!                     #アンドビー #アンドビーリキッドルージュ #リキッドルージュ #ガーネットブラウン #落ちないリップ #プチプラコスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #秋っぽFaceの必需品

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

美容botことのさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be リキッドルージュ

&be(アンドビー)