• 抹茶子 on LIPS 「今月の#RAXYやばいですね!🤩🤩🤩#ラクシーは楽天がやってい..」(1枚目)

抹茶子 on LIPS 「今月の #RAXY やばいですね ..」

今月の #RAXY やばいですね!🤩🤩🤩 #ラクシー は楽天がやっている #ビューティ定期便 (#ビューティー定期便 ?)になります♥️ 実は、毎月2480円と、2500円近くするので ちょっと高いし、あまり欲しいのは入ってないし サンプルサイズのこともよくあるので 要らないものが入ってて使わないことや 金欠になるぐらいなら、辞めようかと解約を考えてたんです😵💔💔 でも、今月は#プチプラ で有名な#excel との#コラボボックス ❣️ #エクセルコラボ だなんて聞いても 入ってるのは3つぐらいかな??と考えてましたけど 届いてみたら、案外重い。 開けると中の紙の仕切りはゴールドだし、 入ってる商品の数ハンパねぇ!!!😳😳😳❣️❣️❣️ ええ、直ぐにやりましたよ。 現品がこれだけ入ってると、プチプラでも相当な金額行くんじゃないかと………。 総額13000円近くしてました😵‍💫😵‍💫😵‍💫 入ってるのは #イルミクチュールシャドウ ➥1100円 それが、計 6カラー。 #ネイルポリッシュN ➥1100円 カラーは1つで、#NL05#イブニングヴィレッジ #オーラティックブラッシュ ➥1980円 #グラデーションチーク です。 #グレイズバームリップ ➥1760円 濃密密着バームの#トリートメントリップ #ニュアンスグロスオイル ➥1540円 #ジェルオイルグロス だそうです! これで、全て合わせて13000円近くします❣️😋😋 めっちゃ太っ腹なコラボボックスですね! 気に入れば、#プチプラコスメ なのでリピートしやすいところもGood❣️ ラクシーの解約は来月まで待ってみようと思います😳 #大優勝ラメ #アイシャドウ #リップ #サブスクリプション #サブスク #定期便 #コスメボックス #コスメ