• 海老澤 友香 on LIPS 「LOVECHROMETOKYOの現役美容師が教える#あざと後..」(1枚目)
  • 海老澤 友香 on LIPS 「LOVECHROMETOKYOの現役美容師が教える#あざと後..」(2枚目)

海老澤 友香 on LIPS 「LOVECHROME TOKYOの ..」

LOVECHROME TOKYOの 現役美容師が教える #あざと後れ毛 の巻き方動画❤️ いま私のお客様で人気急上昇中の 『おくれ毛カット』 巻いてみました🥰 おしゃみえするし華やかになるし お洒落に見えるから是非とも #お家時間 で練習してほしいです🥺🙏🏻✨ つけてるシュシュは 私のハンドメイドブランド @esy.___bigshushu familleにて¥1,900+taxにて お買い求めいただけます🎁 🚃表参道駅/A2出口徒歩3分 📍渋谷区神宮前4-14-18  表参道J-FLAT 1F #Bigshushu #シュシュ #ヘアアレンジ #ポニーテール #後れ毛 #巻き動画 #おくれ毛 #おくれ毛カット #おくれ毛巻き方 #フェイスレイヤー #はじめての投稿

2025年06月03日(Tue)