• 𝐀𝐲𝐚 on LIPS 「苺鈎誕生日䌁画 遅くなっおしたっお本圓にごめんなさい💊では、..」1枚目

𝐀𝐲𝐚 on LIPS 「 苺鈎誕生日䌁画 ..」

#苺鈎誕生日䌁画   遅くなっおしたっお本圓にごめんなさい💊 では、改めお苺鈎ちゃんお誕生日おめでずう🎉🎉 苺鈎ちゃんに出䌚えお本圓に良かった❕ 苺鈎ちゃんの投皿を初めお芋たずきに 䞀目惚れしちゃうぐらい可愛い雰囲気でした☁   い぀も忙しいはずなのにコメントしたら 返信しおくれたり、❀抌しおくれたり しおくれおありがずう(*'â–œ'*) ずおも嬉しいです🌱 苺鈎ちゃんは私の䞀生の掚しです💓 これからも仲良くしおくれるず嬉しいです🌷 苺鈎ちゃん倧奜き🌌

• 苺鈎

苺鈎Ayaちゃん〜♡♡ わぁああ投皿芋に来た〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪𐀔‬ 可愛いサムネ♥コストコかな♡♡ 䞀目惚れなんおめちゃくちゃ嬉しい///🀍 ほんずに投皿もコメントもありがずうねぇ💓 Ayaちゃんのこず私ももっず知りたいからこれからもたくさん絡んで欲しいな💭🀍奜き(⑉• •⑉)♡

• 𝐀𝐲𝐚

𝐀𝐲𝐚苺鈎ちゃん♡♡ わざわざ芋に来おくれおありがずう(≧▜≊) そうだよコストコ💓 ホントに こちらこそありがずう🌌 えそんなこず蚀っおくれるのぉ☁☁☁ 嬉しい///♡

• 𝐀𝐲𝐚

𝐀𝐲𝐚@meirin0922そうなんだ(っŽω`c) ギャアァァァァァう、嬉しい(||Ž∀

• 苺鈎

苺鈎@mor_aya_love䞀人暮らしの家は小さくお入らなかったから実家に眮いお居たす(Ž⊙ω⊙`)🀍 Ayaちゃんもい぀も優しく耒めおくれおスキっおなっおる♡(Ž•ㅅ•`)

• 𝐀𝐲𝐚

𝐀𝐲𝐚@meirin0922えあのくたさん持っおるの🧞 驚き((((゜Ў゜;)))) どこに食っおるの だよねぇ(*゜▜゜)かなり倧きい気がする☁ ぎゃ/// 嬉しい( Ž艞) なんで、い぀も喜ぶようなコメントしおくれるのぉ°(ノД`)°///

• 苺鈎

苺鈎@love_gloss_loveコストコのくたさん持っおる🧞💭🀍 めちゃくちゃ倧きい(`∀Ž) Ayaちゃんずもっず仲良くなりたい欲が凄い_(:3 」∠)_

• HINATA🎐 𓈒𓏞

HINATA🎐 𓈒𓏞いいね、フォロヌありがずうございたす😊 これからも苺鈎ちゃん掚し仲間ずしお🀝どんどん応揎したしょう

• 𝐀𝐲𝐚

𝐀𝐲𝐚こちらこそありがずうございたす❕ うんうん、どんどん応揎したしょうね📣

𝐀𝐲𝐚さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)