• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「兵庫県の丹波篠山の原料にこだわった地産地消のブースター化粧水..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「兵庫県の丹波篠山の原料にこだわった地産地消のブースター化粧水..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「兵庫県の丹波篠山の原料にこだわった地産地消のブースター化粧水..」(3枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「 「兵庫県の丹波篠山の原料にこだわった地産地消のブースター化粧水です」 ..」

「兵庫県の丹波篠山の原料にこだわった地産地消のブースター化粧水です」 Kobe Kala skincareのbijinsuiです! 容量・税込価格 150ml(詰替え)・2,200円 150ml(ボトル)・2,750円 丹波篠山で生産されているオーガニック米からとれる「コメヌカエキス」・丹波の黒豆からは「ダイズエキス」等の美容成分を含む特産品を使用したブースター化粧水。「さらっ、とろっ」という使用感で、しっとりとお肌になじむ使用感です。 テクスチャーは透明でややとろみがあります。 洗顔後のブースターに使用しますが、 お肌にすっと馴染んでベタつきを感じません。 潤いを感じてもちっとした質感になりました。 丹波篠山で生産されているオーガニック米からとった米ぬか成分には、メラニン生成のかぎを握るチロシナーゼを作らせない働きがあります。 丹波の黒豆からとれる成分には、保湿効果や抗酸化効果を認められています。 兵庫県の地産地消で地元の原料にこだわった化粧水は素敵ですね! お肌にハリが欲しい方や年齢肌にお悩みの方に オススメしたいブースター化粧水です。 今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m #ブースター化粧水#兵庫県地産地消#神戸 #化粧水#美人水#保湿化粧水#美白化粧水 #エイジング化粧水#コメヌカエキス#黒豆エキス #ブースター#基礎化粧品#スキンケア#美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#スキンケア好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100#コスレポ#スキンケア好き#美容マニア#女子力向上#美意識#美容レポ#女子力アップ#美容好き#コスメレポ#おうち美容#おこもり美容