• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 セナキュア(医薬品)の使い方を徹底解説 - ▽小林製薬 ▽セナキュア ▽100ml ¥1,200(税抜)

▽小林製薬 ▽セナキュア ▽100ml ¥1,200(税抜) 【特徴】※HP記載 くりかえしやすい背中のブツブツの原因菌を殺菌し、きれいな素肌へ改善していきます 《殺菌作用》 角質をやわらかくし、毛穴のつまりを除去。くりかえすブツブツの原因菌を殺菌します 《赤み改善作用》 目立って気になる赤み・炎症をしずめます 《組織修復作用》 なめらかな素肌へと改善します ⭐︎1日2回(朝・晩)の使用がオススメ ⭐︎低刺激処方で使い心地しっとり ⭐︎広範囲に広がりやすいスプレー ⭐︎逆さにしても使える! 【使用後レビュー】 私の背中には約2年ぐらい続いている頑固な背中ニキビがありました。 いつか治るだろうとずっと放置してました😅笑 ニキビがあると気になって届く範囲であれば背中のニキビを潰したりしてました… そういうこともあり背中を触る癖もついていてニキビが治りにくかった原因もあると思います💦 流石にこのニキビをどうにかしたいなと思い口コミでセナキュアを発見しました! 私が見る限りあんまり口コミが良くなかったのですが、治った人もいるということで試してみようと思い購入! 結果…… 今は背中が滑らかになりニキビが無くなりました😭👏🏻本当に嬉しいです! 私のセナキュアの使用方法は、朝晩にセナキュアをするだけです!笑 ですが、惜しみなく毎回10プッシュ以上使用してました! ちょっと背中がビショビショになるくらいです😧笑 このつける量が多かったからこそ効果が出たような感じがします🤔 最初はニキビを潰してたところは沁みましたがそこも我慢して使ってました😂笑 ですが半月ぐらいで赤みがまず消えてプツプツの量も減ってきて、今は使って2ヶ月目&2本目なのですが本当にスベスベの状態です♪ 今は余っているので夜お風呂上がりに念のためつけてます笑 もし背中ニキビで悩んでいる方は一度試してみるのをお勧めします🌿 #小林製薬 #セナキュア #ニキビ #背中ニキビ