1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【ラブライナーのリキッドアイライナーを徹底比較】ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3他、2商品を比べてみました!「。*❤︎…手持ちのラブ..」

あやりーぬ
  • イエベ 春
  • あやりーぬ

。* ❤︎… 手持ちのラブライナー比較 …❤︎*。 こんにちは!今回はわたしが愛してやまないラブライナーのリキッドアイライナーを4色レビュー&比較していきたいと思います💁‍♀️ ・ カラーは上からハニーブラウン、ブラウン、グレージュブラウン、ミルクブラウンです。 全て名前にブラウンと入っているのでブラウン系になります。 ハニーブラウンは限定色ですが、ネットでは現在も販売しているのでもしかしたら店舗でもまだ販売しているのかもしれません🤔 グレージュブラウンは現在、グレージュとしてリニューアル販売されております✌️ ・ 色味としては、いちばん薄いのがミルクブラウン、次がハニーブラウン、ブラウン、グレージュブラウンになります!ハニーブラウンとブラウンはそこまで大差はないと思うので好みの問題になるかと🧐 ハニーブラウンは赤〜オレンジ系のブラウンで一気に目元が垢抜ける感じになります(*˘︶˘*)ブラウンは普通のブラウンで1番使いやすいカラーです。グレージュブラウンは黒だと強すぎてブラウンだと弱い時とか、そう感じる方にはちょうど良いカラーだと思います。ミルクブラウンはあまり色が強くなく、アイラインを引いてる感も出ないのでナチュラルメイクとかにオススメです🙆‍♀️ ・ このラブライナーは描きやすくてカラーも豊富でとてもお気に入りです✨リキッドライナーだけでなくペンシルライナーやマスカラも売っているのでぜひチェックしてみてください✔ ・ 少しでも参考になれば嬉しいです( ¨̮ ) 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #ラブライナー #アイライナー #比較 #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20033件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あやりーぬさんの人気クチコミ