• グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グリッター シャドウ カラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\販売終了に関しての追記をしたので、再度見..」

Ai.@毎日20時くらいに投稿
  • イエベ 秋
  • Ai.@毎日20時くらいに投稿

\販売終了に関しての追記をしたので、再度見て頂けると嬉しいです。/ 追記:(2021年10月25日) ロムアンドQoo10公式さんに再度問い合わせした所、ザ・ユニバースグリッターシャドウとリキッドグリッターシャドウの生産が中止(終了?)予定で、再入荷がないとの事だったんですが、オフライン(店舗)では引き続き購入が可能だと言われました。 生産がストップしたら販売も終了なのでは?と思い、 『在庫がなくなるまではオフライン(店舗)でも購入可能という事ですか?』とお聞きしたんですが、思った返事が頂けず、あまり話が噛みあっていないので、なくなるの?!なくならないの?!どっちなの?!という状態で、大変混乱しております。 問い合わせの返答をそのまま書かせて頂くと。 『お世話になっております。rom&nd officialです。 リキッドグリッターシャドーの場合、商品は生産中止になっており、再入荷の予定はございません。 日本のオフラインでは購入できます。 ありがとうございます。』との事でした。 私の理解力が低いのか、あまり理解出来ていないのですが、現時点で明確にわかっている事は、 ※1.Qoo10のロムアンド公式ショップでは『ザ・ユニバースグリッターシャドウ』と『リキッドグリッターシャドウ』の再入荷がないという事。 ※2.#04.ブラックホールはQoo10公式ショップのみの販売だったので、現時点でもう購入出来ないという事。 以上の2点です。混乱を招くような書き方で大変申し訳ありませんが、引き続きロムアンドさんに問い合わせ中ですので、続投をお待ち頂ければと思います。 ________________________________________________ 追記の更に追記:(2021年10月26日) 販売終了について更なる問い合わせを行った所、疑問が無事解消され、納得できる内容のお返事を頂いたので書かせて頂きます。 結論から申し上げますと、『ザ・ユニバースグリッターシャドウ』と『リキッドグリッターシャドウ』は“販売終了になりません”!!!! 「生産中止(終了)なのに何故なくならないの?」と言う疑問に関しては、日本のオフラインでの販売は人気と需要が高いため、日本のオフラインで販売する生産ラインを“除いて”生産が中止(終了)したからだそうです。 ですので、日本のオフライン(店舗等)で販売される分の生産は引き続きされており、今後も継続して販売され、Qoo10等の韓国から発送される商品は生産が中止(終了)になったため、再入荷がないんだそうです。 良いアイテムが今後もなくなる心配なく、安心して購入出来るのは嬉しい限りです。 ですが、以前お伝えした通り“Qoo10のロムアンド公式ショップでは再入荷がない”という点と、“Qoo10 ロムアンド公式ショップのみの販売だった、#04.ブラックホールは今後も入手出来ない”という点は変わりありませんので、その点はご理解下さい。 販売終了になるなら知らない人もいるだろうし、伝えなければという一心から投稿した次第なんですが、混乱を招くような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。 ________________________________________________ [動画ver.]↓ https://lipscosme.com/posts/3368969 [#01.ムーンライト]↓ https://lipscosme.com/posts/3351894 ゴールド×シルバー×ピンクの大粒グリッター [#02.ホワイトホール]↓ https://lipscosme.com/posts/3354604 ゴールド×シルバー×ピンク×ブルーの大粒グリッター [#03.コーラルサターン]↓ https://lipscosme.com/posts/3357693 イエロー×グリーンの偏光パールグリッター [#04.ブラックホール]↓ https://lipscosme.com/posts/3360932 ミントブルーの偏光パールグリッター [#05.アゥアギャラクシー]↓ https://lipscosme.com/posts/3363763 ゴールド×ピンク×ブルーのメタリックグリッター ________________________________________________ 商品名:ザ・ギャラクシーグリッターシャドウ ブランド: rom&nd-ロムアンド メーカー:ENC JAPAN 原産国:韓国 アイテム:単色アイシャドウ 質感:グリッター・偏光パール 内容量:各1.2g カラー:#01.Moonlight #02.White Hole #03.Coral Saturn #04.Black Hole #05.Our Galaxy 価格:各1100円(税込) #大優勝ラメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Ria

Riaこんにちは︎︎︎︎☁︎︎*.販売終了になるのはアイシャドウのみですか?それともリキッドグリッターもですか?

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@riariaria混乱を招くような書き方で大変申し訳ありません。 問い合わせの返答次第、また追記させて頂きますので、続投をお待ち頂ければ幸いです。

• Ria

Ria@ai_cosmeaccount追記見ました!詳しくありがとうございました🙇”

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@riariaria正確な情報ではないので、ロムアンド公式さんに問い合わせして頂いた方が確実だと思います。 お役に立てず申し訳ありません。

• Ria

Ria@ai_cosmeaccountありがとうございます!買い溜めしておかないとですね!

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@riariariaコメントありがとうございます! リキッドグリッターに関しては、公式さんに問い合わせしていないので正確な情報はわかりません、すみません。 Qoo10公式ショップにある、リキッドグリッターの商品ページが消えていたので、販売終了の可能性もあると思います。

• 🎀くるみてャン🎀

🎀くるみてャン🎀知らなかったので急いで買いに行きます😭ありがとうございます、😿

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@ux_xu_nyanコメントありがとうございます😊 私もメガ割時に購入しようと思って問い合わせたら、生産終了(中止)で再入荷なしと言われてびっくりしました😭 元々ホリデーのコレクションなので仕方ないのかなとも思いつつショックです。

• やさいさらだ

やさいさらだ近くの薬局に5色ともあった気が、、買ってきます!ありがとうございます!

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@orange_beauty_1edコメントありがとうございます😊 04.ブラックホール以外は薬局等で購入出来ると思います!

• 映里

映里ラメがすごいです!

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@orange_glow_7eoコメントありがとうございます😊 大粒グリッターが綺麗なアイシャドウですよね✨ 少量乗せるだけでキラキラになるのでオススメです👍

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

Ai.@毎日20時くらいに投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グリッター シャドウ カラー

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)