• Aya on LIPS 「🌸生シア🌸ゼラニウムの香り(これの、イランイランも気になる)イ..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「🌸生シア🌸ゼラニウムの香り(これの、イランイランも気になる)イ..」(2枚目)

Aya on LIPS 「🌸生シア🌸 ゼラニウムの香り (これの、イランイランも気になる) ..」

🌸生シア🌸 ゼラニウムの香り (これの、イランイランも気になる) イランイランのレビューがないから昔イランイラン苦手だったので頼むのが怖い 別のメーカーので『ユズ』を見つけたので試してみたい。 いやー。手を使うのが痛くて、投稿はもう辞めようと思っていたのですが… 携帯新しくしたら、アカウント飛んでしまったのよ! というわけで、とりあえずアカウント作ってみんなの投稿見てました(*^^*) でもでも、 最近買った中では、良かったので皆さんにも勧めたいな?と思いまして。 私の爪、2年前くらいは すごく弱かったんですよ。 入院していて、何もしてないのに、良く割れて看護師さんに「なんでなの?」と。 私が聞きたい。 最近これを買いまして、寝る前に、爪周りに塗り塗り。 その後は、シルクのグローブして寝ます🧤 以前のアカウントで投稿した通り。 これを使い始めて1ヶ月くらい? 爪が潤ってるのが分かります。 スパチュラでスルスル取れるのもいいですね? 割れなくなりました。 うるうるです! 足の爪にもこれしてます。 爪にはとてもいいです。 前は、親指の爪が乾燥して白っぽくなっていたんですよ。 それが治りました。 もちろん、その前に前にも投稿した通り、化粧水つけてます。 昼間は、化粧水と、ベビーオイルのマッサージしています(*^^*) ナイトクリーム代わりにもしてます。 ただ、リップケアには、以前し紹介したユースキンがいいと思います。 スパチュラ入れが、あったら嬉しいかも、と折り紙と、ペーパータオルで作りました。 カゴのところに入れておくのに便利です。 汚れたら、すぐに変えられるし。 ❤これを買うと現地の女性の自立援助になるんだって✌️ そういうのいいよね! 私、病気で何も出来ないからさ。 ✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 疲れるからあんまり投稿できないと思うのですが、よろしくお願いします🙏 #生シア #はじめての投稿 #女性援助 #MIKIのシアバター #アフリカ工房 #ゼラニウム #ネイルケア #全身ケア

• てまり

てまりこんにちは🎵コメント失礼します🙇 爪育をしているので良さ気なお品の投稿を見かけるとワクワクします💕 商品を使うことで誰かの役に立っているのかもしれない?🤔 何だか優しい気持ちになれますね

• Aya

Aya私も爪にも、塗ってます(*^^*) 香りも、少し癖はあるけど、すぐ私は慣れました。 元々、ゼラニウムは好きなので。 イランイランとか、他のブランドだと。柚子やラベンダなんかもあるようです。 アフリカ工房とか。 髪とかにも使えるみたいです。 爪に良いですよね! 私も弱いので、化粧水付けてから、これを付けてます! コメントありがとうございます^^*

Ayaさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)