みぃぽな on LIPS 「⚠️大至急⚠️ 質問です!! ..」

⚠️大至急⚠️ 質問です!! 元々奥二重だったのですが、ずいぶん前(中学校ぐらい)にアイプチで二重にしました。 ですが金曜日頃に左目だけ奥二重に戻ってしまったので、その日アイプチをして学校に行きました。 1日だけ奥二重に戻ることは今までに何回もあって、その時は昼間と夜アイプチをして癖付していれば次の日には治っていました。 ですが今回は夜の癖付に百均の伸びない方のアイテープを使ったら、瞼が伸びてしまいました。 伸びるタイプでは治ったので、お試しの意味も込めて使ったのですが… 瞼が伸びてしまったので、二重になりにくくなってしまいました。 今日の朝、アイプチしよーと思ったら上手くいかなくて結局奥二重のまま家をでました。 ネットで瞼の戻し方をいろいろ調べて見たのですが、マッサージだったり色々出てきて、でもいじらない方がいいという記事も出てきて…… もうどれを信用していいかわかりません。 できるだけ早く治したいです。 今日も学校ですが、片目だけ奥二重のガチャガチャおめめで友達に合うのが恥ずかしいです。 今日の帰りにナイトアイプチを買いに行こうと思っていますが、ナイトアイプチも瞼が伸びる可能性があると書いてあって、困っています…… こういう時、どうしていますか? 夜、アイプチはすべきてしょうか? マッサージはしても大丈夫でしょうか? 質問多くてごめんなさい 些細なことでもいいので、何かあったらコメントお願いします 長文失礼しました。

• 辞めます

辞めますマッサージをするなら、アイクリームを使ってやった方がいいですよ。夜用のアイプチは相性が合わないと瞼が炎症したり伸びてしまう可能性はあると思います。僕は、お風呂でマッサージをしてから寝る前に二重幅をアイプチで広げて寝てます。

• みぃぽな

みぃぽな@coral_cosme_6mgコメントありがとうございます🍀 なるほどアイクリームですか…! 探してみます🏃 アイプチに相性ってあるんですねΣ(゚ロ゚;)シラナカッタ いろいろ調べてみて、買うかどうか検討してみます。 アドバイスありがとうございます( *´﹀`* )

• ましろ🐼☁️

ましろ🐼☁️夜にアイプチするのは絶対 ダメです😵💦 これ以上瞼が伸びると整形も切開しかできなくなっちゃいます😭😭私は片面のアイテープしてます(お風呂上がりに付け直してそのまま寝る)マッサージはお風呂上がりや目を温めてからすると効果的ですよ💪🏻💪🏻

• みぃぽな

みぃぽな@giroコメントありがとうございます🍀 ンンンやっぱり伸びちゃいますよね… ダイソーの伸びるアイテープだけ買って帰ることにしました!( •̀ω•́ )キリッ お風呂上がりにマッサージしてみます🙌 アドバイスありがとうございます( *´﹀`* )

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)