• 恋音 on LIPS 「こんばんは🌃皆さんLUSHでお買い物して使った空容器って5個た..」(1枚目)

恋音 on LIPS 「 皆さんLUSHでお買い物して使った空容器って5個ためると..」

こんばんは🌃 皆さんLUSHでお買い物して使った空容器って5個ためるとる好きなフェイスマスク(塗るタイプ)を1つ選べるor 1容器ごとに30円割引してくれるのをご存知ですか? 容器を見ると5個ためると交換しますと書いてあります。 私的には30円引きよりフェイスマスクの方が1530円するのでお得かなって思って交換して他にもお買い物してきました🥺✨ 今回はグレンショコラという商品と交換してきました!店員さんにこれから乾燥が気になると相談するとこちらとご褒美の週末をおすすめされたので今回はこっちにしたのですがしっとりするしチョコのいい匂いがして甘い香り大好きマンにはたまらないです🥺🍫✨ PLUM DUFFはぶどう🍇みたいな甘い匂いがして使ったあと少し香りが変わって変わったあともいい匂いで購入しました。 cookie dongnもクッキー🍪のような香りでこれもまた美味しい匂いするし最高です! 入浴剤は限定のかばさん🦛を購入!トワイライトカラーになるみたいなので使うのが楽しみです。 以上長くなりましたが今回の購入品紹介は終わりにしたいと思います。最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️✨