• えびガール🦐 on LIPS 「【よーじや】自分の肌に合うか試す時はトライアルセットがおすすめ..」(1枚目)
  • えびガール🦐 on LIPS 「【よーじや】自分の肌に合うか試す時はトライアルセットがおすすめ..」(2枚目)

【よーじや】自分の肌に合うか試す時はトライアルセットがおすすめ!!京都に行ったら「よーじや」に行くべし😤 こんばんわ!えびガールです!🦐 京都を中心に基礎化粧品などを売っているよ! よーじやと言えばあぶらとり紙だけど 他はどーなんだろう?と思って トライアルセットを買ってみました! 【使った商品】 よーじや トライアルセット 【商品の特徴】 全6点セット よーじやの基礎化粧品「うるおいシリーズ」のミニセット。 2種類の洗顔のうち、泡で出てくる洗顔フォーム「うるおい洗顔フォーム」のタイプです。 一つ一つの効果はもとより、ラインナップでお使いいただくとよりいきいきとした美しい素肌に仕上がります。 お試し用としてもご旅行用としても大変便利です。 【使用感】 肌がワントーン明るくなります! クレンジングから保湿までできるため 次の日の肌にハリと潤いが見てわかるほどでした🙋‍♀️ 【良いところ】 クレンジングから保湿まで全てが ミニサイズで入ってる! 肌に合うか試すのには最適サイズ✨ 【イマイチなところ】 値段が少しお高め😱 (3260円+税) #よーじや #トライアルセット #クレンジング#洗顔#化粧水#美容液#保湿ジェル#フォロー返します #🦐

えびガール🦐さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)