• ウォータフル マイルド サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータフル マイルド サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータフル マイルド サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータフル マイルド サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータフル マイルド サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ダルバ ウォータフル マイルド サンクリーム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「☞#dalba WATERFULLESSE..」

유리   ユリ@ブルベ
  • 유리 ユリ@ブルベ

#dalba  WATERFULL ESSENCE SUN CEAME ⁡ ⁡ ✽ LIPSさんのプレイベントで当選  して頂いたサンクリーム♡  当たるとは思わなかったのでびっくり(笑)    日差しの強い時期は終わりましたが  それでもUVケアは1年を通して必要な  ものです。 ⁡  乾燥も気になってくる時期だし  重いのも嫌だし…    それでこちらを使ってみたところ  水分感がとにかくすごい!  保湿力はかなり高めです♡ ⁡  少し前は皮脂も多く出やすかったし  メイク前に塗ると少し重く感じましたが  今時期ならちょうどよく感じました。    ベタつきも白浮きもないので  ボディー用にも使用しやすかったです! ⁡  夏の間はボディーに使用していましたが  これからの季節は顔に使用するのも  ありかなぁと思います。 ⁡    どうしても顔に塗って皮脂が気になるよう  だったらボディーにオススメです!   ⁡ ⁡  #lips さまのプレイベントで  頂きました♡  ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ ✽ 気になった方はチェックしてみてね♡ ⁡ ⁡ #韓国_スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国メイク #サンクリーム #uvケア #lips_当選 #ダルバ_日焼け止め #ダルバ ⁡ ⁡

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

유리 ユリ@ブルベさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ウォータフル マイルド サンクリーム

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
[ヴィーガン認証] 自然なトーンアップ効果+ニキビ肌にも使用可能ノンコメドジェニック日焼け止め! 紫外線散乱剤とは?お肌の表面に膜をはり紫外線を遮断し敏感な肌にもご使用していただけます。 またお肌に水分を与え、お肌の水分を維持し、エッセンスのようにすーぅとなじみ、さっぱり優しい使用感で、小さなお子様も一緒にご使用いただけます。 【ご使用方法】 1.朝、スキンケアで肌を整えたあと、適量を手に取り、肌にムラなく塗り広げます。 2.鼻や額、あごなど紫外線が当たりやすい部分は重ね付けしてください。
日焼け止め・UVケアランキング第94位
水、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、ペンチレングリコール、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、バンブサアルンジナセア茎エキス、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、ハマメリスエキス、サトウキビエキス、ドクダミエキス、エーデルワイスエキス、セイヨウシナノキ花エキス、ソケイ花エキス、ヒノキ葉エキス、ツベルマグナツムエキス、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、アオモジ果実油、エチウムプランタギネウム種子油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、チャ葉水、シラカンバ樹液、イランイラン花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ステアロイルグルタミン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸、t-ブタノール、アラントイン、ヒマワリ種子油不けん化物、グリセリン、トコフェロール、マデカッソシド、ベタイン、加水分解ヒアルロン酸、BG、β-グルカン、リモネン、シトラール