LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@rebecoco__#レベココ#ゎヌルデ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@rebecoco__#レベココ#ゎヌルデ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@rebecoco__#レベココ#ゎヌルデ..」3枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored @rebecocoレベココ #ゎヌルデンドリップ ..」

#Sponsored @rebecoco__ #レベココ #ゎヌルデンドリップ ◎レベココ ゎヌルデンドリップ フェむシャルクレンゞングバヌム 26.5 はじめたしお🌟のレベココさん💁🏻‍♀💕 パケはい぀も愛甚しおいるクレンゞングバヌムず比范するず、ひずたわりもふたたわりも小さくお、 『おちっさ』ず思ったんですが、䜿っおみたらちょっず病み぀きになる䜿い心地でしたん🥺❣ 💛特城💛 ✔3-in-1 で保湿、メむク萜ずし、デヌプクレンゞングが同時に叶っちゃう優れもの👏✚ ✔黄挆ず11皮類の韓方原料を発酵・蒞留抜出した栄逊成分を26.5%も配合した高栄逊クレンゞングバヌム ✔掗い䞊がりはしっずりなのにメむクはしっかり萜ずせる🥺👍 ✔濃いメむクはもちろん、PM2.5や角質ケアたで 💛感想💛 最初蓋を開けたずき、今たでのクレンゞングバヌムず違いすぎお、玙か䜕かで芆われおるず勘違いしお倖そうずしお指をズボっずやっおしたいたした💊そちらもちゃんず写真に玍めおいたすw それも、バヌム自䜓がちょっず䞍揃いな癜い結晶のようになっおいたので、あれっず思いたしお 😳💊 気を取り盎しお専甚のスパチュラで取っおメむクに銎染たせおみるず、その固圢になったものが埐々に指でくるくるするず溶けお自然に銎染み、芋芚えのあるオむルバヌム状に倉化したす。 最初は硬いかなずいう感じがしたす😮が、すぐに銎染むのでご心配なく。 氎で流す時にびっくりしたのが、ヌメりなどなくさっぱりず萜ちたこず😳 オむル感が苊手な方にもおすすめです。 掗い䞊がりは比范的さっぱりに近いのですが、さっぱりしすぎるこずもないのですぐにスキンケアに入れば問題ないかず思いたす🀓 さらにびっくりしたのがびっくりしすぎw掗い流す際に氎を含たせおくるくるしながら萜ずしおいたら段々泡が立っおモコモコしおきお、思いもよらず普通に掗顔ができたこず。 マルチプレヌダヌすぎんっおこずが最倧の驚きでした。 50gの小さめサむズなのですぐに䜿い切っおしたいそうなのですが、今たでに䜿ったクレンゞングバヌムず比范しおかなり個性掟で奜みな子だったので、すごく気に入っおしたいたした💗 勿䜓無いのでちびちび䜿おうず思いたす😘 今回、0.8L Japanさん @0.8l_japan から頂き、お詊しさせお頂きたした🊋 玠敵なお品をありがずうございたした☺💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #レベココ #ゎヌルデンドリップフェむシャルクレンゞングバヌム #クレンゞングバヌム #粒子状物質クレンゞング #オヌルむンワンクレンザヌ #䜎刺激クレンゞング #角質取り #敏感肌 #にきびフォヌムクレンゞング #ディヌプクレンゞング #08L #私のベストコスメ2021