• エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エーオーセプト クリアケア|エーオーセプト クリアケア他、1商品を使った口コミ - こすり洗い不要!ズボラな私が使うコンタクト洗浄液🥺

こすり洗い不要!ズボラな私が使うコンタクト洗浄液🥺 【使った商品】 エーオーセプト クリアケア 【値段】 360mlで1000円〜1300円ほどです! 楽天やAmazonなどでまとめ売りされているものを買うともっとお得です! 【商品の特徴】 こすり洗い不要のコンタクト洗浄液です! 【良いところ】 こすり洗い不要なので時短&手が汚れない🙆🏻‍♀️◎ 【イマイチなところ】 6時間以上放置しなければいけないので、6時間放置できない時は使えないところ🥲 【どんな人におすすめ?】 時短したい方&コンタクト洗浄がめんどくさい方におすすめ! 【使い方】 1.付属のコンタクトケースにコンタクトをセットします 2.ケースの内側の線まで液を入れます 3.蓋をしっかり閉めて完了! ⚠️ここで注意点!⚠️ 必ず6時間以上放置すること! クリアケアが使えないカラコンもあるのでそこだけ確認を忘れないように🙆🏻‍♀️! 装着前に別売りのコンタクト保存液ですすぐこと!(その際に使っている保存液はレニューを使っています!すすぐためのコンタクト保存液は自分の好きなもので🙆🏻‍♀️) #コンタクト #カラコン #カラコン洗浄 #コンタクト洗浄液 #コンタクト洗浄 #ズボラ