• imi on LIPS 「皆さんお久しぶりです。imiです!私、ダイエット始めます!!!..」(1枚目)
  • imi on LIPS 「皆さんお久しぶりです。imiです!私、ダイエット始めます!!!..」(2枚目)
  • imi on LIPS 「皆さんお久しぶりです。imiです!私、ダイエット始めます!!!..」(3枚目)

imi on LIPS 「皆さんお久しぶりです。 imiです! ..」

皆さんお久しぶりです。 imiです! 私、ダイエット始めます!!! なぜかと言いますと、 テスト勉強でのストレスとか、 私副生徒会長をやっていて、 文化祭でバタバタしていて、 気付けばドーンと3kg増えてしまいました… 本日、無事テストが終わりましたので、 本格的にダイエットを始めようと思います! 1日目の内容は、 ・自転車での登下校 ・お風呂に30分浸かり、  浸かってる最中に顔&足マッサージ ・お菓子一切食べない だけですねー! いきなり厳しくやっても、 三日坊主になる自信しかないので、 ゆる〜く続けて、 マイナス3キロ目指します! ただいま、一緒にダイエットしてくださる方 募集中です! コメントで毎日身長体重を書いてください! (体重だけでもオッケー!) (マイナス何キロ、とかだけでもオッケー!) 一緒にダイエットして、励まし合って、 目標体重目指しましょ! あと、ダイエットの時に おすすめの筋トレとか、食べ物とか、 アドバイスとかある方 ぜひ教えてください! 励みになります! それでは、また明日も頑張ります! また明日! #ダイエット #2週間ダイエット #一緒にやりませんか

imiさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)