ESTEE LAUDERダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

• ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!✨👑ESTEELAUD..」

sayatin
  • sayatin

✨👑ESTEE LAUDER✨👑 . . Double Wear Nude Water Fresh Makeup SPF30/PA++ ダブルウェアヌードウォーターフレッシュメイクアップ サイズ 30ml 色 17ボーン 価格 税込¥6.480 . . 乾燥肌にぴったりのリキッドファンデです!!そして、よれにくく崩れにくいです! 17ボーンは少し明るい色で、自分の肌よりワントーン肌が白くなりました。艶が出るほどでもなくマットな感じでもなく、サラサラ肌になりました。 ただ、乾きが早いのでスポンジを使って素早く塗るのがポイントです。 塗り方はyoutubeを見て参考にしました。 先に顔の半分から塗っていき、さらに同じように塗れてない顔半分に塗っていきます。目まわりはスポンジを使いました。首との境目も忘れずにスポンジで馴染ませていきます。次にTゾーン(おでこ、鼻、鼻下、顎)を塗っていきます。小鼻はスポンジで馴染ませるようにつけていきました。ニキビや赤みは隠しきれなかったのでコンシーラーを使いました。 この状態から普通にメイクをして5時間ほど外に出たんですが一回も化粧直しはしてないです。 化粧ノリ最高でした👍😊 . . 他にもいいファンデがあれば教えてください! . . #デパコス #リキッドファンデーション #ファンデ #エスティローダー #メイク #メイク勉強中

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1906件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿初めまして♡コメント失礼します。私はサンローランのタンアンクルドポーを使用してますが、とてもいいですよ🙆🏻💓セミマット肌になりますが崩れにくくサラサラになるのでお気に入りです😊✨

• sayatin

sayatin@ayakapin0724嬉しすぎます😢😢💞ありがとうございます!よろしくお願いします✨😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@make_007これからの投稿も楽しみにしてますのでフォローさせて頂きました🗣✨よろしくお願いします🙇🏻💓

• sayatin

sayatin@ayakapin0724初めまして😊コメントありがとうございます📝💝 ありがとうございます✨😊是非参考にします❤️❤️💄

• Key

Key投稿する際に選択する商品間違ってますよ〜💦

• sayatin

sayatin@key_1175あ、ほんまやね!全然気付いてなかったです😅😱ありがとうこざいます!😊😊✨

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1906件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

sayatinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

2018/2/9
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)