ベタつきやすい混合肌にもぴたりと均一に密着し、ファンデーションのつきをよくする下地効果と、日中のテカリやくずれを防ぐ効果を叶えてくれます。 ノンケミカルのSPF50+PA++++でありながら、3段階の圧縮粉砕製法によって、重さを感じさせないなめらかなつけ心地を実現していて、軽い付け心地で使用しやすく、手持ちの他ブランドのファンデーションとの相性も良く愛用してます! 過剰な皮脂を吸着する、多孔質な皮脂吸着パウダーを配合。うるおいたっぷりのベースにより肌の乾燥を防ぎながら、過剰な皮脂によるメイクくずれを防でくれ、紫外線を浴びる日中の肌環境を思いやる美容成分も配合しているので、付けている間も肌をケアしてくれオフした後の肌が楽しみになりますよ!
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
Airiさんの人気クチコミ
🌸DEWYCEL『シカプラスバームクリーム』🌸韓国コスメDEWYCEL(デュイセル)のバームクリームをお試しさせていただきました♡▽特徴✔︎ビタミンC誘導体配合✔︎ツボクサエキス配合→ターンオーバーを整える✔︎エーデルワイスカルス培養エキス配...
- 2021.09.06
🌸DEWYCEL『プライベートケアマスク』🌸韓国コスメDEWYCEL(デュイセル)のシートマスクをお試しさせていただきました♡▽特徴✔︎ナイアシンアミド配合(美白効果*)*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ✔︎アデノシン配合→ターンオ...
- 2021.09.06
🌸DEWYCEL『フィルタリングクリーム』🌸SPF50+PA++++韓国コスメDEWYCEL(デュイセル)のトーンアップ日焼け止めクリームをお試しさせていただきました♡▽特徴✔︎速攻トーンアップ✔︎UVカット✔︎ナイアシンアミド配合(美白効果...
- 2021.09.06
🌸DEWYCEL『トーンオンクリーム』🌸韓国コスメDEWYCEL(デュイセル)のトーンアップクリームをお試しさせていただきました♡▽特徴✔︎トーンアップパウダー配合→メイクアップ効果により、肌が明るく見える✔︎ナイアシンアミド配合(美白効果*...
- 2021.09.06
🌸Nursery(ナーセリー)『WクレンジングジェルYZゆず』🌸普通肌用のクレンジングジェル💡▽商品の特徴✔︎クレンジング、洗顔、アロママッサージ、美肌パック、スキンケアの5つの機能あり✔︎人工香料・人工着色料不使用、天然成分配合✔︎国産ゆず...
- 2021.09.26
🌸LaVérité(ラヴェリテ)『NuméroZéro(ヌメロ・ゼロ)』🌸美白・保湿対策の医薬部外品のオールインワン美容液💡朝と夜と、1日中シミの要因を防ぐことをコンセプトに作られています😍▽商品の特徴✔︎人間の体が本来持つEGF(上...
- 2021.09.29
商品詳細情報DEWYCEL ピュアリングクリーム
- DEWYCEL(デュイセル)
- 童顔光彩でハリのある肌を演出! リアル野イチゴの葉で咲く天然トーンアップ!人工色素が一切含まれていないため、自然でハリのある肌にトーンアップが可能です。 毛穴の隙間もなめらかにカバーするプライマー効果! スキンケア成分が70%配合、しっとりと形成される水分保護膜! 有害成分を取り除き、毎日使える植物由来原料を含んだ純粋なトーンアップクリームです!
- マックプランニング
- 2021/5/1