1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!この配色…アカリン天才..」

みつ▷フォロバします♡
  • イエベ 秋
  • みつ▷フォロバします♡

この配色…アカリン天才✨ ⁡ =================== ⁡ B IDOL(@bidol_official) THE アイパレ 102 愛嬌のブラウン 【限定】 1,980円(税込) ================= ⁡ 大人気のアイパレの新色 やっぱり可愛かったー💕 ⁡ 2色出たうちの102愛嬌のブラウンを購入! ⁡ パーソナルカラー的にハマるのは 恐らく103釘づけのブラウンレッドなのだろうけど どうしても102の左上の色が可愛くて…!! このピンクみのあるブラウンが使いたいがために あえて選びました👍 ⁡ 今回あかりんが102の紹介で 初デートにつけて行って欲しいと 言っていたんですが、 確かにこれはそういう初々しさを感じるピンク ⁡ アラサーの主婦が使っても ちょっと目元がピンク・赤みを帯びて いつもと違った雰囲気に見えました😆 ⁡ 右下のバームハイライトが うっすら赤みがかっていて 二重の上側にのせるとまた可愛い💕 ※ヨレるのでつけすぎ注意 ⁡ 左下のハイライトカラーもかなり おとなしめのラメなので使いやすかったです ⁡ マット2色をしっかり使えば イエベ秋でも使えました👍 ⁡ ブラウンなんだけどピンクがかっていて これ単色でも可愛かった💕間違いない! ⁡ 限定なのがもったいないですが 欲しい方はお早めに!! ⁡ ⁡ #bidol #ビーアイドル #theアイパレ #吉田朱里 #あかりん #新作コスメ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ愛用品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #大優勝ラメ #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

みつ▷フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

B IDOL(ビーアイドル)