• ワイドコットンパフ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワイドコットンパフ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワイドコットンパフ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワイドコットンパフ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

セリア ワイドコットンパフの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!大判サイズでコットンパックに♡

大判サイズでコットンパックに♡ ちょうどいい厚みで、接着剤不使用のウォータージェット加工により毛羽立ちにくくお肌に繊維が残りにくい大判サイズのコットンです!! 素材は天然コットン100% 安心の日本製♡ 大判サイズなので毛穴ケアのお鼻にコットンパックや日常のコットンパック、拭き取りクレンジングに使うのに最適なコットンです( *´꒳`*) 私は毛穴ケアの後にコットンパックとして使って朝のメイク前に化粧水のみでコットンパックをするのに使っています♡ 大きいサイズなのでコットンが少なくてすんで楽にコットンパック出来ますᙏ̤̫💓 コスパ的にはあまり良くないかと思いますが… 使い勝手抜群なので1度は試してみてください(❁´ω`❁) 【お気に入りPoint】 ・少ない枚数でコットンパックできちゃう ・毛羽立ちにくい ・大判サイズで使い勝手抜群 ・ふんわりお肌に優しい 【残念Point】 ・内容枚数が少ない ・コスパは良くない ・開けてしまうと衛生面的に別のケースに移す必要がある ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* ブランド名: Seria 商品名: ワイドコットンパフ 内容量: 40枚 値段: 110円(税込) 国: 日本 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します。 #コットン #コットンパック #毛穴ケア #引き締め #セリア #Seria #ワイドコットン #メイク用品 #パック_保湿