1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料の人気色を比較「最高‼️これからの時期にもオススメ- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- ..」

りな
  • りな
  • イエベ 秋

最高‼️これからの時期にもオススメ- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- マスクしてるからと唇潤っているかと 思いきや、そうでも無い! 口呼吸で、口が開いてるから 唇ガサガサ…対策どうしよう… そう思った時、LIPSで調べ、クチコミ等で 出会ったのがニベア様♡ #ディープモイスチャーナイトプログラム #ニベア薬用リップバーム ドラッグストアで購入してみました。 寝る前に塗って寝て、 朝起きて、いつもの違う、 唇うるうる・ぷるぷるに。 これは、購入して正解‼️でした 荒れた唇を鎮静させてくれるような 安心感のあるリップバームです 毎日使い続けています✨✨ 縦じわなんて1つも見つからないくらい ぷるっぷるに保湿してくれます! まるで赤ちゃんみたいな触れたくなる唇に☺️ #ニベア_リップ #ニベア #乾燥#リップクリーム #リップバーム #リップパック #スキンケア #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ

関連するショート動画

モイストピュアカラーリップ

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20616件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料

ニベア(Nivea)
リップクリーム・リップケアランキング第41位
  • 7g: 649円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 無香料
唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
ニベア花王
2019/8/3
無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年01月31日(Tue)

カラー選択