Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン NO.69 こちらは限定色です😊 凄く可愛いコーラルピンク❤️ とても使いやすいカラーなので、 普段使いもできてお気に入り❣️ 凄く細かなラメが、 自然なツヤ感を出してくれて可愛いです✨ ヴォリュプテシャイン は、 滑らかな付け心地で、 乾燥もしないので嬉しいです💓 パケも素敵すぎてテンション上がる 女子力アップなコスメ💋 色持ちは普通ですが、 汚くならず、唇の縦じわも隠してくれるので、 うるうる ぷるぷるです😆💕 #ysl #デパコス #限定色 #LIPSGIRLS

ひろろん

• はず

はずひろろんさん初めまして!質問です🙇 最近クレンジングを変えようと思っています。 安くてオススメのクレンジングってありますか? 今はビフェスタのクレンジングシートを使っています!

• ひろろん

ひろろん はず 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 無印のマイルド オイル クレンジング 税抜742円 こちらは肌に優しくて、 メイクも綺麗に落ちますよ❣️ マツエクなどしている方は、 ファンケルの マイルドクレンジングオイル 60ml 980円 120ml 1700円 この2つは凄くオススメですよ😆💕

• はず

はず@hiroron113返信ありがとうございます🙇!! 無印のクレンジング 買ってみますね😊!

• あさお まい

あさお まいコメント失礼します。 同じカラー持ってますけど、こちらのリップは繊細なラメ入りですよ😅

• ひろろん

ひろろん@mai_asao あさお まい 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 色々なカラー 付けすぎて ごちゃごちゃに なってました😅 確かに繊細なラメ入りです✨ 教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️💦

• あさお まい

あさお まい@hiroron113そうなんですね~ひろろんさんたくさんお持ちですもんね😳✨ 店舗でも絶対VIP待遇なんでしょうね😳✨

• ひろろん

ひろろん@mai_asao 全然VIPじゃないですよー😂 仲良しのBAさんが居るから、 ついついYSLに行ってしまいます😅

• ✼K-j✼

✼K-j✼ひろろんさん こんにちは😆 私はお正月に自分のご褒美にイブサンローランのリップを買おうとしてます!!質問なんですが、ヴォリュプテシャインかティントの方どっち買ったらいいのかわからなくて、ひろろんさんのおすすめはどちらでしょうか??🤔教えてください🙇‍♀️💦

• ✼K-j✼

✼K-j✼すみません追加です🙇‍♀️ 私はリップを治すのが面倒臭いので😅 あまり落ちないやつの方がいいです🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge7785kiara さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ ヴォリュプテ ティントインバームの方が、 発色も優しめで落ちにくいです✨ 塗り重ねるとカラーも濃く出来て、 乾燥もしないのでオススメですよ😆💕

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)