イヴ・サンローラン・ボーテのルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by ひろろん

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン NO.69 こちらは限定色です😊 凄く可愛いコーラルピンク❤️ とても使いやすいカラーなので、 普段使いもできてお気に入り❣️ 凄く細かなラメが、 自然なツヤ感を出してくれて可愛いです✨ ヴォリュプテシャイン は、 滑らかな付け心地で、 乾燥もしないので嬉しいです💓 パケも素敵すぎてテンション上がる 女子力アップなコスメ💋 色持ちは普通ですが、 汚くならず、唇の縦じわも隠してくれるので、 うるうる ぷるぷるです😆💕 #ysl #デパコス #限定色 #LIPSGIRLS

クリップして保存85
はず2018.02.25

ひろろんさん初めまして!質問です🙇 最近クレンジングを変えようと思っています。 安くてオススメのクレンジングってありますか? 今はビフェスタのクレンジングシートを使っています!

ひろろん2018.02.25

はず 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 無印のマイルド オイル クレンジング 税抜742円 こちらは肌に優しくて、 メイクも綺麗に落ちますよ❣️ マツエクなどしている方は、 ファンケルの マイルドクレンジングオイル 60ml 980円 120ml 1700円 この2つは凄くオススメですよ😆💕

はず2018.02.25

はず2018.03.04

@hiroron113返信ありがとうございます🙇!! 無印のクレンジング 買ってみますね😊!

あさお まい
あさお まい2018.02.25

コメント失礼します。 同じカラー持ってますけど、こちらのリップは繊細なラメ入りですよ😅

ひろろん2018.02.25

@mai_asao あさお まい 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 色々なカラー 付けすぎて ごちゃごちゃに なってました😅 確かに繊細なラメ入りです✨ 教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️💦

あさお まい
あさお まい2018.02.25

@hiroron113そうなんですね~ひろろんさんたくさんお持ちですもんね😳✨ 店舗でも絶対VIP待遇なんでしょうね😳✨

ひろろん2018.02.25

@mai_asao 全然VIPじゃないですよー😂 仲良しのBAさんが居るから、 ついついYSLに行ってしまいます😅

✼K-j✼
✼K-j✼1ヶ月前

ひろろんさん こんにちは😆 私はお正月に自分のご褒美にイブサンローランのリップを買おうとしてます!!質問なんですが、ヴォリュプテシャインかティントの方どっち買ったらいいのかわからなくて、ひろろんさんのおすすめはどちらでしょうか??🤔教えてください🙇‍♀️💦

✼K-j✼
✼K-j✼1ヶ月前

すみません追加です🙇‍♀️ 私はリップを治すのが面倒臭いので😅 あまり落ちないやつの方がいいです🙇‍♀️

ひろろん1ヶ月前

@fabulous_rouge7785kiara さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ ヴォリュプテ ティントインバームの方が、 発色も優しめで落ちにくいです✨ 塗り重ねるとカラーも濃く出来て、 乾燥もしないのでオススメですよ😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ