• りっ ちゃん🐰🍒 on LIPS 「私が使ってるコスメです!!アイライナー乗せ忘れた(;;)アイラ..」(1枚目)

オリ💎

こんにちは! フォローさせていただきましたm(._.)m その17kgのアイブロウって、ニコラの付録のやつですか?(ちょっと気になって😅) これから、仲良くしていただけると嬉しいです🎵😍🎵

• あみ🍓毎日投稿フォロバ100

こんにちは🌞( ◜ω◝ )/ 17kgのコスメ、私も使ってます!! 色味とかも良いですよね(*' ▽'*)!! これからよろしくお願いします🙇‍♀️m(_ _)m

りっ ちゃん🐰🍒 on LIPS 「私が使ってるコスメです!! アイライナー乗せ忘れた ..」

私が使ってるコスメです!! アイライナー乗せ忘れた( ; ; ) アイライナーはラブライナーのペンシルタイプ使ってます! わたしは、芯タイプの方がすきなんですけどこの間買ったラブライナーは買ってすぐあけただけで5せんちぐらいおれました。。。もう!!! シェーリング、ハイライトは画像のアイシャドーのウィゴーのやつ(四色入りの透けてるやつ)で対応していることが多いです!!ラメがラメじゃないぐらいの細かさでとても良いですTT是非使ってみてください! あと・・・わたしはノーファンデ派です!! 大事な日とかはサンプル使ったりです。 イニスフリーのパウダーが良すぎて、、、パウダーで十分!笑 日焼け止めはスキンアクアの紫使ってます!日差しが強い時は下地の前に塗ってます(#^.^#)下地にも日焼け止め効果はいってるので☺︎ ちなみにわたしは中2です♡ ブルベ夏、ブラウンメイク中心です! これからよろしくお願いします🥺 なにかあればコメントお願いします!! 最後まで見ていただきありがとうございました。皆様の投稿も参考にさせていただいています。いつもありがとうございます。次回の投稿もお楽しみに!