• 松尾佳子 on LIPS 「大人気♡べっ甲シリーズ𓂃◌𓈒𓐍お爪が綺麗なお客様♡今回のべっ甲..」(1枚目)

松尾佳子 on LIPS 「大人気♡ べっ甲シリーズ お爪が綺麗なお客様♡ ..」

大人気♡ べっ甲シリーズ𓂃◌𓈒𓐍 お爪が綺麗なお客様♡ 今回のべっ甲ネイルもめっちゃ似合ってます! かわいいのに実は時短アート! 大体皆様、べっ甲シリーズは、フィルイン〜プレパ〜ジェルで1時間半くらいですね〜! 時短ってネイリストにだけ良い事じゃなくて、お客様にとっても一日の中の大切な時間を少しでも有意義に使えると思ったら、凄くいいと思うんですよ〜! 可愛くなれるなら何時間でもお店に滞在したい!って人はなかなかいないと思うので。。。 このべっ甲デザインはYouTubeのkokoistチャンネルでご紹介頂きました✳︎ やり方を全てレクチャーしていますので是非ご覧ください♡ #kokoist#中津市ネイルサロン#中津ネイル #中津市ネイル#美甲#nailart#nails#instanails #nail#宇佐ネイルサロン#豊前ネイル#行橋ネイル#行橋ネイルサロン#上毛町ネイルサロン #中津ネイルサロン#大人上品#大分ネイルスクール#youtube #べっ甲ネイル