LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「その技術でほんまに大丈夫?あなたの自信がない理由。

セルフ..」(1枚目)

セルフ..」(2枚目)

セルフ..」(3枚目)

セルフ..」(4枚目)

セルフ..」(5枚目)

セルフ..」(6枚目)

セルフ..」(7枚目)

セルフ..」(8枚目)

セルフ..」(1枚目)

セルフ..」(2枚目)

セルフ..」(3枚目)

セルフ..」(4枚目)

セルフ..」(5枚目)

セルフ..」(6枚目)

セルフ..」(7枚目)

セルフ..」(8枚目)

selfnail_advisor SATOE on LIPS 「その技術で ほんまに大丈夫? ..」

その技術で ほんまに大丈夫? あなたの 自信がない 理由。

セルフネイルに特化した セルフネイル専門開業アドバイザー SATOEのインスタフォローしてね👇 @satoe_kyoto16 なぜ、最短ルートで 開業ができるように なっているのか。 と、聞かれますが

それは、必要な部分だけを PICK UPしているから。

無料動画では、自信が着くはずない。 のは、置いといて・・・ 有料動画講座を受講しても 動画の量が多すぎてどこが 本当に大切なのか分かりませんでした。 通信講座に申し込んだけど 聞いても返事が1週間後で解決に時間が かかりました。そして・・・

1人でがんばろうと しているから・・・

一緒に頑張れる仲間がいますか? すぐに聞ける環境がありますか? どこを解決・改善したらいいの? 失敗のリピーターになってませんか? ↓↓↓↓↓↓ ーーーーーー 1人で頑張ることって 大切なこと。
もちろん1人でコツコツと練習は 必要なんです💅が

でもね、ネイルの練習を頑張っているとなること。
 【思ったようにできないな・・・】 【失敗しちゃう・・・】 【お客様は本当に喜んでくれてるのかな?】の
不安・・・ ・・・モチベーションが大切なんですよね。

そんな時に、相談できる環境がない。 一緒に励まし合える仲間がいない。 だんだん、自信がなくなってきちゃう。 ネイルサロンを開業した時に 自信を持つためには ・独学ではなく、学ぶこと。 ・失敗しても大丈夫だから、聞ける場所があること ・一緒に頑張れる仲間がいること

私自身、ネイルサロンを経営した26歳の時。 相談できる仲間がいなかった。 ネイルサロン4店舗で働いてからの独立。 でも、聞ける人がいないって 寂しかったな。。。

だから仲間が必要だと実感しています! 同じネイルの仕事でも 支え合える仲間って大事やと思う。

ネイルって、 個々でする人が多い業界だと思う。 人間だれしも1人でなんて生きてけない。

支え合うことが大切だと 思います。

そんな36歳の今。 仲間がたくさんできました✨ ーーーーーーーーーー 専業主婦から1年未満で ネイルサロンをオープンの生徒さまたち♡ ・4月21日長崎県で キッズセルフネイル教室 ・兵庫県&大阪では セルフジェルネイル レッスン開催中 ・奈良県ではネイルモデルさん 募集中 ーーーーーーーーーー 主婦から8ヶ月で ネイルを仕事に! できるワケとは?✨ 5日にわたって 動画をプレゼントしてます🎁

URLのLINEより ご登録ください♡ https://lin.ee/KYRLCE7
できない方は @255mweum で検索ください (@から検索してね)
 ーーー セルフネイル講座  🈵セルフネイル専門アドバイザー講座 🈵独立開業サポート講座 人数限定で春募集予定🌷

募集情報などは先行でLINEからお届けしています♡ 動画を受け取ってお待ちくださいね😊 ーーー 毎週金曜日21:45 インスタLIVE
ーーー

#セルフネイル専門アドバイザー #kokolilogel  #ネイルサロン開業 #自宅ネイルサロン開業 #自宅サロン開業
#ネイルサロンインテリア #サロン開業 #プライベートネイルサロン #プライベートサロンオープン #プライベートサロン #ホームネイルサロン #セルフネイルアート #ネイルスクール生 #ネイリスト独学 #ネイル通信講座  #ネイルチップ販売 #セルフネイルのすゝめ