1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • コフレドール パウダレスウェット/コフレドール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレドール パウダレスウェット/コフレドール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール コフレドール パウダレスウェットの口コミ「サンプル頂きました アラフィフの目の下だと..」

たまお
  • たまお

サンプル頂きました アラフィフの目の下だと保湿にアイクリームベタベタにしてもよこにパフ滑らすとシワになるのでポンポン塗りで解決 シミは薄くなる程度だが沢山ポンポンすると多少消えそうです部分的に。 😷移りも鼻くらいで汗は玉汗になりテッシュでポンポンで解決 時間経過目の下笑った後シワにならないのは流石! 艶は薄っすら クレ・ド・ポーパウダーファンデでパウダーファンデの味をしめたわたしだがこれは落として肌荒れなければ買う候補です。

ファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CCクリーム

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:11947件
ファンデーションのランキングをもっと見る

たまおさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール コフレドール パウダレスウェット

コフレドール(COFFRET DOR)
  • レフィル7.5g: 3,080円
  • パクト用ケース: 1,100円
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • オークル-B
  • オークル-C
  • オークル-D
  • ソフト オークル-C
  • ベージュ-B
  • ベージュ-C
  • ベージュ-D
  • パクト用ケース
SPF12 PA++ オールシーズン用 専用スポンジ付き 接近しても、粉浮き・凹凸が目立たない パウダー超えのなめらかさ※を叶える新感覚“パウダレスウェット”誕生。 パウダー超えのなめらかさ※油剤高配合のファンデーション。見た目はパウダーで軽やかな使い心地なのに、粉感が気にならない肌なじみの良さを叶えます。 ※当社従来パウダーファンデーション史上最高の油剤配合量による □ パウダー超えのなめらかさ※の、油剤高配合のファンデーション。 見た目はパウダーで軽やかな使い心地なのに、粉浮きが目立たない肌なじみの良さを叶えます。 □ 近づいても、ぴたっと密着し粉浮きが目立たない、なめらかな肌に仕上がります。 □ 下地なしでも使えるくらい密着力が高く、凹凸やキメをならすようにフィットし、つるんとした肌に整えます。 □ 時間が経ってもくずれにくく、マスクをしても取れにくい、密着感の高いパウダーです。
カネボウ化粧品
2021/10/16
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション

2023年01月30日(Mon)

カラー選択