• タカミリップ/タカミ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミリップ/タカミ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

タカミ タカミリップの口コミ - 更新ストップしていてごめんなさい😰

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは✨ 更新ストップしていてごめんなさい😰 週末の更新が不安定ですが、極力更新止めずに頑張って参ります💪 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅TAKAMI タカミリップ (唇美容液) ¥2420 (税込) 少しずつ空気が乾燥してきているので 冬支度をせっせと始めております🌬 その中でも、唇は毎年冬になると 乾燥してきてガッサガサに😰 特に皮むけと口角が切れてしまう症状に 毎年悩まされているので、今年は先手で 気になっていた唇美容液をお迎えしてみました♥ 直塗りできる口紅型の塗り口で 少量を押し出して塗り込みます☺️ 私はサッと一周上下塗ったら、 指で口角の隅まで馴染ませています✨ 翌朝起きるとしっとり!ふっくら!な 潤い満点の唇になってます💋 メイクの時のリップ下地も要らないくらい しっかり保湿されているので、 そのままリップメイクOK😘 乾燥に加えて、昨今はマスクプルーフな ティントや落ちないリップが 主流になってきていて 知らず知らずのうちに唇にかなりの負担をかけていたなと思ったので この冬は例年以上に自分の唇を労りたいと思います💕 #takami #タカミリップ #唇_ケア #リップケア #保湿リップ #乾燥対策

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4826件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14475件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24228件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27916件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12220件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13011件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24596件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12449件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2930件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

• 保存数:1530件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🥀mayuchi.さんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミリップ

タカミ(TAKAMI)