多くのベスコスを受賞しているアイテムで皮むけや縦じわが気になっていたけど、なかなか改善せず、諦めていたところに出逢った♡ タカミリップは、1日10回が目安。最初多いかなと思ったけど、唇の皮膚のターンオーバーは約5日〜7日と早いので、コツコツとケアするのが大事だなと感じたよ☺️ しっとりとした使い心地で、ふっくら感のある唇に😄 年中乾燥している私の唇。お守りアイテムとして、ポーチに入れてるよ❣️
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
にゃんぴ🐱フォロバ100さんの人気クチコミ
8番限定カラー使ってみた✍️ 箱裏の順番通りにとりあえず使ってみた👀 個人的にどストライク🎯 ヌーディーカラーで私はかなり気に入った♡使いやすい 盛り耐性のないお顔の方は好きだと思う😂 これを購入するまではLUNASOL のアイカラーレーションスペシャルエディションばっかり使ってたけど、もうこっちにシフト😂 これは限定残念すぎる🥲 これきっと再販するんじゃないかと密かにおもってる🧐是非してください‼️
- 2024.08.30
オードパルファンよりもさらに濃厚で純粋なエッセンスに凝縮し、芸術的なまでにエレベートした香りのモハーヴェ ゴースト アブソリュ ドゥ パルファン。 フレッシュなジャマイカ産ネスベリー、パウダリーなヴァイオレット、フローラルなマグノリア、そしてサンダルウッドのウッディな香りが織りなす奥深い香りを、より濃厚に長く持続させるためにより高濃度で抽出しています。 香りはアブソリュのほうが長持ちするけど、そこまでしっかりではなかった🎵
ペディキュアは赤が好き❤ でも赤って色んな色味あるよね。 このルージュ999は明るすぎず黒くなりすぎず、鮮やかな赤で足先綺麗に見えるよ フォロワーさんの見て色番聞いて購入したけど良かった✨
- 2024.07.18
このクリームには、肌のバリア機能をサポートするセラミドや、シワ改善に効果的な成分がたっぷり配合 高純度のバイオセラミド・セラミドEOP 肌バリア・保湿・セラミドNP ハリ・弾力・セラミドNS肌バリア・保湿 使いやすいチューブタイプこっくりとしたテクスチャーなのに、肌にすーっとなじんでベタつきがなく、つけた後は水分たっぷり肌になるよ✨
水分ロック!速効補水ミスト! 12月25日に発売したばかりの商品 オリーブ果実油(整肌成分) ベニバナ種子油(整肌成分) ブドウ種子油(整肌成分) ホホバ種子油(整肌成分) 心地よい香りラベンダー精油*配合 スプレータイプなんだけどミストが霧みたいで細かくてふわっとお肌を包んでくれる感じ
甘くなり過ぎないシックなピンクとブラウンの組み合わせで、温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出。 最初多分はりきって濃いめにつけちゃったんだろうな 右下の茶色はキワに付けるのもめんどくさいから完全に捨て色になりそうだけど、他の3色は可愛い♥️ 意外だったのが白👀この色がなかなかいい仕事する!!
商品詳細情報タカミ タカミリップ
- タカミ(TAKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第55位リップクリーム・リップケア 20代 第55位リップクリーム・リップケア 30代 第55位リップクリーム・リップケア 40代以上 第55位リップ美容液 10代 第13位リップ美容液 20代 第13位リップ美容液 30代 第13位リップ美容液 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 7g
- 7g【旧】
- リニューアル発売 唇に“1日10回※1”のスキンケア習慣で本来持つ美しさを引き出す唇用美容液 “本当に美しい素唇”を目指すため保湿、荒れ予防、エイジングケア※2、美しくなるケア、どれかに偏りがちなケアを1本に凝縮しました。さらに、唇が心地よく感じる絶妙な厚みと弾力、持続力に優れた高密着処方の絶妙なテクスチャー。ついつい何度も塗りたくなる気持ち良さで、唇に“1日10回※1”のスキンケア習慣を。 ※1 目安 ※2 年齢に応じたケアのこと
- 日本ロレアル
- 2018/1/24(最新発売日: 2023/11/1)
- <7g> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸エチルヘキシル、グリチルレチン酸ステアリル、トリベヘニン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、アラントイン、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、シア脂、BHT、水、BG、水添レシチン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、クロレラエキス、フィトステロールズ