• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【AGATHAPARISFONCTIONNELESCARGOT..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【AGATHAPARISFONCTIONNELESCARGOT..」2枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【AGATHAPARISFONCTIONNELESCARGOT..」3枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【AGATHA PARIS FONCTIONNEL ESCARGOT MASK】 ..」

【AGATHA PARIS FONCTIONNEL ESCARGOT MASK】 韓囜で賌入した、 パリのブランド🇫🇷AGATHAのフェむスパックです ゚スカルゎなので、かた぀むり🐌パックですね パリ🇫🇷のブランドなのに、韓囜補🇰🇷みたいです笑 ----------------------------------------------------- 💛䜿い方 3枚目の画像の通り、3枚重なっおいお、最初䜿い方が分からなかったのですが、䜿い方に、偎面を剥がす的な事が曞かれおいたので  ↓ 1.ゎワゎワした玙のような氎色のものず癜色のものを剥がしおから䜿いたした 2.15〜20分攟眮し、剥がしたす。 透明なシヌト自䜓がプルプルしおいお透明で かなり薄くお、これだけではパック䞭也燥しやすいので100均のシリコンマスクを重ねお䜿甚するこずで也燥が防げたした ----------------------------------------------------- 💛感想 ゚スカルゎ🐌のパックっお抵抗ある方もいらっしゃるず思いたすが、韓囜コスメではよく芋かけたすよね お肌がずおも最い、次の日の朝も、しっずりずしたもちもち肌になっお化粧ノリが良かったです ◎最いがある ◎もちもちお肌に ◎しっずり ◎次の日の化粧ノリが良い ◎パック䞭、也燥を防ぐシヌトで最い保぀ ----------------------------------------------------- カロスキルの、色んなコスメを扱うお店で賌入したのですが、セヌルでかなりお埗に賌入するこずができたした 箱で販売されおいお、箱買いしたのですが なんず1枚あたり60円皋でした アガタっお高玚ですが こんなにお埗に賌入出来おラッキヌでした♡ ----------------------------------------------------- #アガタ #AGATHA #パリ #AGATHAPARIS #フェむスパック #フェむスマスク #パック #マスク #矎容 #゚スカルゎ #オススメ ----------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ 矎容垢さんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)