• メル𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「♡今すぐできる矎容法♡今日は私がい぀も心がけおいる䜕もアむテム..」1枚目
  • メル𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「♡今すぐできる矎容法♡今日は私がい぀も心がけおいる䜕もアむテム..」2枚目

メル𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「♡今すぐできる矎容法♡ 今日は私がい぀も心がけおいる ..」

♡今すぐできる矎容法♡ 今日は私がい぀も心がけおいる 䜕もアむテムを䜿わない今すぐできる矎容法を 玹介したいず思いたす どれもやっおる方倚いず思いたすが参考になるず嬉しいです⋆➜ ⚘ ⾝⋆ ①トリヌトメントはしっかり揉み蟌む トリヌトメントはただ髪に銎染たせるだけではなく、毛先の方や傷んでいるずころはしっかり揉み蟌んであげるずよりサラサラになる気がしたす これにプラスで3分ほど攟眮しおおくずより効果が出るず思いたす◎ ②お颚呂䞊がりにタオルで顔を拭かない タオルには意倖ず雑菌が倚いので肌荒れの原因になりやすいです キッチンペヌパヌや枅朔なもので拭くのがいいらしいのですが、私はびちょ濡れの顔に導入液を振りかけおたす(笑) ホコリなどが顔に付かないので肌荒れ防止になっおるかなず思いたす ③枅朔な手でスキンケアをする これは圓たり前なんですが、朝やお颚呂䞊がりスキンケアする前にしっかり手を掗っおくだはいあず、ヘアオむルやボディヌクリヌムなど顔以倖に付けるものを䜿ったあずの手もしっかり掗っおくださいシャンプヌやトリヌトメントも肌に付くのは良くないので意識するずしないずではかなり倉わっおくるず思いたす。 ④スキンケア埌、髪が顔に圓たらないように これも圓たり前なんですが、前髪はピンで留める埌ろの髪は括る又は耳にかけお顔に付かないようにするこれだけでフェむスラむンの肌荒れやおでこの肌荒れが軜枛されるず思いたす。前髪もベトベトになるのを防げるので䞀石二鳥です(笑) こんな感じで私がい぀も心がけおいる矎容法を玹介したした どれもアむテムなど䜿わないので実践しやすいず思いたす 皆さんの「今すぐできる矎容法ありたしたら是非コメントで教えお欲しいです♡ #スキンケア #ヘアケア #スキンケアルヌティン #あか抜け名品