• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談!軽食に!旅館で作っておいたおにぎりと旦那が昨日買ってきた..」(1枚目)

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談!軽食に! 旅館で作っておいたおにぎりと旦那が昨日買ってきたすこやか茶! ..」

雑談!軽食に! 旅館で作っておいたおにぎりと旦那が昨日買ってきたすこやか茶! エルビーってとこが作ってるようだ! お茶とおにぎりってシンプルだけど、美味しい組み合わせ! すこやか茶は昨日飲んだ蕃爽麗茶に似てるけど、少しマイルドな感じ😌✨ グアバ以外にいろんな茶葉がブレンドされていて、お口の中さっぱりします! 2泊するときはもう少し食材買って調理しますが、今日中に帰る予定なので、 冷蔵庫の中、カラに近いと良いんです。なので、あんまりこったものより、シンプルに おにぎり!しかもこのご飯は、旅館のごはんです😚ありがたや〜 隣の旅館でさっと握って、家のほうでゆかりをふりかけ♬ まかないがあれば、持ってきたりもします!お昼にマグロの大トロ頂いたし、 脂のりのりの焼き鮭も食べたのでね!旅館ならではの、まかない飯はたまらん! 夜はおにぎりで充分!…といいつつ、たぶんあとでお腹すいたーって、コンビニとかで 甘い物買って食べるとは思います🤣 今日はマウントレーニアまだ飲んでないし〜😽

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)