• ケロリン on LIPS 「めっちゃ可愛いパケの韓国チーク💖〇#luvbeamcheek〇..」(1枚目)
  • ケロリン on LIPS 「めっちゃ可愛いパケの韓国チーク💖〇#luvbeamcheek〇..」(2枚目)
  • ケロリン on LIPS 「めっちゃ可愛いパケの韓国チーク💖〇#luvbeamcheek〇..」(3枚目)

ケロリン on LIPS 「めっちゃ可愛いパケの韓国チーク💖 ..」

めっちゃ可愛いパケの韓国チーク💖 〇#luvbeamcheek#lilybyred 〇1つ¥1500 〇タテ43mm×ヨコ43mm×厚さ23mm 薔薇の香りがします🥀 箱の中には鏡が付いていて、リップのお直しができるくらいのサイズです。 パウダーなのですが、しっとりしていてしっかり密着してくれる感じがします。 細かいパール感があってツヤツヤ透明感のある綺麗な肌にしてくれます✨✨ 付け方次第で少しカラーが変わるので、グラデーションチークが作りやいです😄 3枚目の画像の上が03番、下が09番です😃 〇03番 腕に塗ってある上2色が03番です。 薄く塗ると、すごくナチュラルでベージュっぽいピンクなので学校やお仕事にも使える上品なカラーです。遊びに行く時は少し濃いめに付けるとピンクみの強いカラーになってくれます♪ 〇09番 腕に塗ってある下2色が09番です。 薄く塗ると、血色感のあるカラーになります。濃く塗ると、ベリーっぽいレッドになります。 ブラシやパフで薄くひろげてから、手で頬の中心にポンポンして塗るのがお気に入りです♪ ☆☆☆☆なのはコスパがそんなに良くないところです😂 1500円ですがかなり小さめで、内容量も少なめです。笑 質問などあったら気軽に声掛けてください😄💓