ベスコス投票CP
  • hizuki on LIPS 「雑誌購入(👍'∀')👍どれ買おうか迷ってたら、美的がラス1だっ..」(1枚目)
  • hizuki on LIPS 「雑誌購入(👍'∀')👍どれ買おうか迷ってたら、美的がラス1だっ..」(2枚目)

hizuki on LIPS 「雑誌購入どれ買おうか迷ってたら、 ..」

雑誌購入(👍'∀')👍 どれ買おうか迷ってたら、 美的がラス1だったので それが決め手(え。) LDKビューティーは 初めて買いました\( ・ω・ )/ この前は普通のやつ買って、 結構役立ったので♪ サイズが大きいのと 小さいのあったので、 値段変わらないし かさばらない様に小さいのをチョイス( ・ㅂ・)و ̑̑ かたやブランドコスメの 集結のような雑誌と かたや宣伝費貰ってないガチ雑誌みたいな2つ(笑) なんか世の中の モニターさんのレビューって 過大評価しちゃいがちだから、シッカリ酷評つけてくれる方が信じられる。 ああブランド料だけなんだなって感じる商品あるしさ(✽´ཫ`✽) それを飛び越えた良い奴もあるから面白いなー( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 読んだ結果分かったのは シュウウエムラのリップは 優秀ってことです( ˶´⚰︎`˵ ) 今度タッチアップしてもらおうっと\( ・ω・ )/ #雑誌 #美的 #ldkthebeauty