• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「🖇theSAMEmoussecandyti..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇the SAME mousse candy tint 07 Dark Cherry water candy tint 02 Apple キャンディみたいな見た目の可愛過ぎるティント🍬💕 カラーバリエーションが豊富で、 さらに質感の違うものもあるので 気になってQoo10で購入しました🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ウォーターティント 血みたいな真っ赤なカラーです💉 塗った瞬間にジュワッと染み込む感じで、 本間に落ちにくい🔥でも乾燥する( 笑 ) 唇が荒れてる時に使ったらめっちゃムラになるし 染み込む感覚が唇に悪そう😨って思ってまう( 笑 ) ペリペラのウォーターティント(めっちゃ似てる色) 持ってるねんけどウォーターティントって どれも一緒な気しかしやん差がわからん(本音) 📎ムースティント ムース的な感じのティント持ってなくて、 買ってみたけどこれは買って正解☺️🧡 パッと見、茶色+オレンジ+赤 みたいな 使いにくそうな色やねんけどこれがイエベに合う🤔💭 秋っぽい感じの顔になる印象( 笑 ) でもこれ付けてチーズタッカルビの 食べ放題行ったけど落ちてなくて最強卍!! 塗り心地もムースやからベタっと感がなく、 マットに仕上がる◎ 乾燥はあんまり感じなかったです☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ウォーターティントの方は普段使わなすぎて、 真っ白なスライムに数滴入れたら めちゃめちゃ可愛いミルキーピンクになったから スライム作る時の着色料として使うのもアリかも🤭✨ 特にめっちゃオススメ!ってわけじゃないけど 気になった人はQoo10で安く売ってるので チェックしてみてください🕴🕴🕴 #ザセム #ティント #ムースティント #ウォーターティント #プチプラ #韓国コスメ #可愛い #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19470件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。わぁ〜これ気になってたやつです💕 ありがたや〜

• マ~イ

マ~イ@______chuuulip_bts本間ですか💭💗良かったです❁︎

• なユン

なユンコメント失礼します。 写真2枚目は、上と下どちらがムースティントなんですか?

• なユン

なユン@maaai_0114いえいえ👍✨大丈夫ですよ😊 ありがとうございます🙇💕

• マ~イ

マ~イ@supreme_make_jmt下がムースティントです👌🏻💓 分かりにくくてごめんなさい😹🙏🏻

• まゆ

まゆコメント失礼します! ムースの方とウォーターの方で買うの迷ってるんですけどどっちがオススメとかありますかね??🤔☁️

• まゆ

まゆ@maaai_0114ありがとうございます! 参考にさせていただきます🐭🧡

• マ~イ

マ~イ@24335446ウォーターの方は本当によくあるウォーターティントなので私的にはムースの方がオススメです🐯☀️ 他にあまり使ったことのないテクスチャーでウォーターに比べるとムラになることもないので使いやすいかと思います✍🏻💗 参考になれば嬉しいです‪\(ᯅ̈ )/‬

• まっち☺︎

まっち☺︎コメント失礼します🙇‍♀️ ずっと欲しいと思っているのですがどこで売っていますか?

• coral_gloss_7kl

coral_gloss_7klコメント失礼します🎵 今度3CE に行くのですが、キャンディー型のティント売ってますか?

• マ~イ

マ~イ@coral_gloss_7klこれは3CEではないですよ!😮 theSAME(ザセム)です🌟

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ