• mie21377 on LIPS 「・「バネのような弾力」を与える美容液✨☑️SOFINAハリ美容..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・「バネのような弾力」を与える美容液✨☑️SOFINAハリ美容..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・「バネのような弾力」を与える美容液✨☑️SOFINAハリ美容..」(3枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・「バネのような弾力」を与える美容液✨☑️SOFINAハリ美容..」(4枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・「バネのような弾力」を与える美容液✨☑️SOFINAハリ美容..」(5枚目)

mie21377 on LIPS 「・ 「バネのような弾力」を与える美容液✨ ..」

・ 「バネのような弾力」を与える美容液✨ ☑️SOFINA ハリ美容液  40g 6050円(税込) #ソフィーナ #sofinaハリ美容液 昨夜 @cosmelounge 様の企画に参加させていただきました(PR) 美肌を支えるのは「ツヤ」 艶やかなお肌は若々しく見えますね✨ 「ハリ」があるお肌は艶やかで毛穴やシワが目立ちにくい。 「ハリ」が低下すると、艶が失われ、毛穴やシワが気になる。 その「ハリ」に重要なのは… 『エラスチン』 エラスチンは真皮でお肌の弾力を保つ役割していくれている、大切なもの‼︎ お肌がしなやかなのもエラスチンのおかげなのです✨ そのエラスチンの産生促進をしてくれるという、この美容液💓 期待大です😆 ジェルクリームをギュッと濃縮したようなこくのあるテクスチャー。 とても馴染みが良く、後肌はつるんとなめらか✨ 重くないけれど、しっとり。安心感のあるつけ心地です💓 優しい香りにも癒されます💓 昨夜はオンラインでの企画でしたので、効果的な付け方もしっかりと教えていただきました✨ 💁‍♀️まずは、2プッシュはを全顔に 💁‍♀️プラス1プッシュは気になるところに重ねて 例えば… ✔️ほうれい線が気になる口元 ✔️小じわの気になる目元 ✔️毛穴の気になる頬 特に毛穴の気になる部分にはクルクル馴染ませて、いろんな方向からアプローチ✨ 朝使用すると、メイクのノリが良くなります😆✨ 教えて下さった担当の方のお肌が、ビックリするくらいお綺麗で‼️画面越しでも、パーンとハリがあるお肌だという事が一目で分かりました‼️続けて使ったらあんなお肌になれるのかな?とワクワクしちゃいます😍 そして、更に魅力的なのは年齢ケア商品であるのにとても良心的なお値段である事✨続けて使いたいから嬉しいですね🥰 随分と秋らしくなり過ごしやすくなりましたが、秋は夏の疲れがお肌にも出やすい時期です💦 お疲れ肌に"ピン"とハリを与えてくれる「ハリ美容液」で元気なお肌に🥰✨ 毎日のお手入れが楽しみになります😊 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ40 #ソフィーナ #ハリ美容液 #エイジングケア #緻密なハリ #ソフィーナcl #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #ハリ肌#エラスチン