1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アクアリィ ブースト リップラッカー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアリィ ブースト リップラッカー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル アクアリィ ブースト リップラッカー(リップグロス)の口コミ「\儚げグレー♡ピンクリップ/🛒RIMMEL..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\儚げグレー♡ピンクリップ/ 🛒RIMMEL アクアリィ ブースト リップラッカー 101 ルビーグレージュ 可愛い、、可愛い、、、!!🥺💖💖💖 めちゃくちゃ可愛くないですか、、?? 私グレーっぽい色味のリップがすごく好きで見つけたら即買ってしまうのですがこのリップはテスターで試した瞬間可愛すぎて光の速度で購入しました😂 もちろんこのグロス1本だけでも可愛いのですが他のリップと重ねてもくすんだ色味になってくれて最高なんです!!🤤🙏🏻✨ これはきっと今年のベスコス入りな気がします、、最強に好み、、、(T ^ T)‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 気になった方是非ためしてみてください〜〜!💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #リップ #グレーリップ #ピンク #ピンクグレー #くすみピンク #グロス #リンメル #コスメ #メイク #美容 #秋っぽFaceの必需品

おすすめアイテムリンメル×リップグロス

オーマイグロス / リンメル

オーマイグロス

”カラフルなラメがザクザクで素敵♡長時間潤いをキープしてくれるので 乾燥も気にならずGOOD👍”

• クリップ数:2006件
アクアリィ ブースト リップラッカー / リンメル

アクアリィ ブースト リップラッカー

”保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡”

プロボカリプス リップカラー / リンメル

プロボカリプス リップカラー

”ティント要素がすごくとにかく落ちない!リップの反対側は透明のグロスでティントを長持ちさせる効果が◎”

リンメル×リップグロスの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒(」^o^)」がわいーーがわいーーがわいーーがわいーーがわいーーがわいーーがわいーーがわいーーがわいーーがわいーー🤍🤍🤍🤍

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52ふふwwwwww落ち着いてください😂💖

• ʏᴜɪᴋᴀ

ʏᴜɪᴋᴀグレーっぽいくすみっぽい感じ可愛いですね😳💖 光の速度ってもう可愛すぎますよゅぅさん、、😭♡

• ゅぅ

ゅぅ @_220ooほんとにくすんだ色味のコスメ大好きです、、🤤🙏🏻💖 最後の1個だったので慌てて買いました😂

• 黒

グレーっぽいリップ初めて見ました!? めっちゃ可愛いですね♡

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnなかなかないですもんね🤔ほんとに可愛いからロムアンドとかからもグレーっぽい色味のリップ出してほしいくらいです🥺💖

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱くすみピンク可愛いですねっ♡ ぷるぷるで好きです…!!✨

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_o超可愛いですよね、、最高にときめきました😭💖💖

• sakiis

sakiisめっちゃ可愛い色ですね!🤍 なんかぶとうみたいで可愛いです🍇🤍

• ゅぅ

ゅぅ @sakiisほんとに可愛いですよね🥺確かにパープルっぽくも見えますね😳✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル アクアリィ ブースト リップラッカー

リンメル(RIMMEL)