【手持ち涙袋ライナー比較✎𓈒𓂂𓏸】︎❤︎CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ30影用ピンク¥660(税込)︎❤︎CANMAKE3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02アッシュブラウン¥770(税込)...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第22位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
かきさんの人気クチコミ
容器も透明で素敵、コーラルな見た目、刻印がかわいいなど手に塗った時まではとてもよかったのですが、口に直塗りすると、、 (1度塗り) 縦じわが目立つ?均等にぬれない😭 (その後何度か重ね塗り)ムラが全然解消されないし綺麗じゃない、、
- 2021.09.20
容器自体も素晴らしく高級感があり、意外とコンパクトなため、カバンに忍ばせられます。カバンからしたり顔でこれ出したい。 ちょっとお高い(ので星-1、、)ですが、透明感メイクお好きな方はぜひ!チェックしてみてください🤍
- 2021.11.06
キャンメイクのあのピンクライナーが定番化!! どこを探しても品切れ、定番商品化を強く望んでいたものが定番化しました!! 3wayスリムアイルージュライナー 安いし試しやすい、、! こちらの3wayは上記1、2に加えてアイブロウリキッドとして使えます。 どちらも毛先が細く、操作が楽。 1度塗りだとかなり淡いので失敗しにくいし、塗ってすぐならぼかせます。 私の使い方は: ナチュラルブラウンを二重強調に、ピュアレッドの涙袋下に使用します。 ⚠️二重強調は、塗るときにまぶたを薄くした状態(瞼を上にあげて目を開ける感じ)で塗った方が違和感少なく自然に書けます。 どちらもスクールメイクにも、メイクが厳しい会社でも使えるくらいナチュラルな仕上がりでありつつ確実に目をかわいくできる効果があると思います👶
- 2021.10.05
左上は思いの外白っぽく、かつ淡いです。瞼に載せてもくすみがとれる?感じはしますが色を載せた感はないのでアイホール全体は左上と右上をパレット上で混ぜ合わせたものを載せました。(ブラシ使用) 右上のコーラルピンクが本当にかわいいのです!! とにかく涙袋はこれを載せてほしいです、、肌が白く、綺麗に見える感じこの上なしです。上瞼も二重のラインちょっと上までこの色を載せました。(ブラシ使用) 右下ブラウン、筆だと正直淡いブラウンです。その分肌馴染みはよい。 アイラインとダブる感じで目の際にのせました。(ブラシ使用) 左下ラメはゴールドラメがざくざくなのに品のある感じです。あまり広くつけず、黒目の上と下にほんのりのせました。(指使用) 発色自体淡いので、全体的に黄みがかっている感があっても違和感はほぼありませんでした。 優しい雰囲気でオフィスは余裕で使えます。
- 2021.08.27
個人的にですが大人っぽくというよりはかなり可愛い方にふりきったメイクになるなという感じでした。 アイグロウジェムPK892 hopeful light 淡〜いピンクで冬の星空を散りばめたようなラメ! ルージュデコルテ52 mutual love これは容器からシルバーでときめきました。 パウダーブラッシュm403 warm hug 粉質の柔らかさに驚きました。 フェイスパウダー01 blissful lavender 80番のサンプルが良かったので楽しみにしていたアイテム。
- 2021.11.07
BAさん曰くアイグロウジェムは擦るとより艶が美しくなるそうなので、馴染むまで磨くように色をのせましょう😌 BE 387をアイホール全体に→BR 301を二重幅より広くというイメージです。 最後のメイク写真は実際はこれよりややピンク味があるように見えています。
- 2021.11.03