• コッコアポEX錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コッコアポEX錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クラシエ薬品 コッコアポEX錠(医薬品)の辛口レビュー - クラシエ コッコアポEX錠 最近メンタルの調子がわりと良くてダイエットも順調です

クラシエ コッコアポEX錠 最近メンタルの調子がわりと良くてダイエットも順調です 心がボロボロだとダイエットどころではないですよね… 今日は162cmで53.08kgでした😄 平均よりは軽いですが、理想は48kgぐらいかな… 私は痩せたら可愛くなれると信じているので(笑) ただ胸が小さいのでもっと小さくなりますね😂 コッコアポEXは心がボロボロの時に飲んでました だからちょっと前に飲み終わったのです レビューにいきます 〘食べすぎ、便秘のためこみ太りに〙とパッケージに書いてありますね 便秘気味なので選びました 人は食べすぎることで代謝が追いつかなくなり、その結果、胃腸の働きが悪くなり便秘になったり、特にお腹周りを中心に余分な脂肪が蓄積することになるそう ため込み太りですね😖 1日3回、1回4錠飲みます 毎日続けました 面倒くさかったですね 〘防風通聖散〙という漢方になるのですが、私の便秘にはあまり効果はありませんでした 体質に合わなかったみたいです 私の便秘にやっぱり合うのは病院で処方されている桃核承気湯でした こちらもクラシエの漢方です コッコアポEXを飲んでいた期間はこちらはやめてましたよ 戻ってきてやっぱりこちらのが私には合っていたと実感できたのです 実は、効能に精神不安にも効くと書いてありました メンタルが良くなってきているので食べ過ぎもなく、甘い物も我慢できてウォーキングも楽しい今… 続けば良いなと思います #ダイエット