• みん on LIPS 「コッペさんの#リップクリーム難民にオススメしたいに便乗させても..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「コッペさんの#リップクリーム難民にオススメしたいに便乗させても..」(2枚目)

みん on LIPS 「コッペさんの #リップクリーム難民にオススメしたい ..」

コッペさんの #リップクリーム難民にオススメしたい に便乗させてもらいます! 3ヶ月まではリップ要らずで、何でもどうぞの唇💋だったのですが、急に荒れ始め、荒れ果てた頃にたどり着いたリップをご紹介します。 そんな難民を救ったのは・・・・ ✨ワセリン✨でした❤️ ワセリンでリップ難民であることに、終止符をうつことができました😭感謝。 写真には載せてませんが、ユニリーバのヴァセリンも使ってます。 ワセリンならどれでもOK🙆‍♀️ モアリップ、フローフシ、ニベアあたりは期待してたのですが、私の唇は反応なしでした。 Diorのマキシマイザーも使いましたが、ダメでした。 値段じゃないのね、と改めて思わされた商品です。 既にリップスの皆さんがオススメしてると思いますが、私もオススメします💁🏻‍♀️

• コッペ。🐿

コッペ。🐿タグを使ってくださりありがとうございます😊✨ ワセリンの効果はやはりすごいのですね👀早速使ってみようと思います。参考になりました、ありがとうございました!

• みん

みんコメントありがとうございます😊 多分、自分はリップクリームや口紅、グロスに含まれててる何らかの成分のアレルギーになってしまったのだと思います。 だから、色んな成分の含まれてないワセリンがいいのかな🤔 ワセリンは間違いないはず! 是非試してみて下さい🙏

• コッペ。🐿

コッペ。🐿そうなのですね😥 添加物の少ないものという観点でもリップ選びしてみようと思います!ためになる情報をありがとうございます💕

みんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)