• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸乾燥する季節になりましたね😊とくに今からの季節..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸乾燥する季節になりましたね😊とくに今からの季節..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸乾燥する季節になりましたね😊とくに今からの季節..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 乾燥する季節になりましたね😊 ..」

すずらんです🌸🌸 乾燥する季節になりましたね😊 とくに 今からの季節は 唇の乾燥が気になります😊 こちらは、 @rohto_official ロート製薬さんからいただきました🌸 🌸メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ (無香料) 🌸メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ (花咲く蜂蜜の香り) です🌸 2種類を気分にあわせて 使うのっていいよね😊 特徴は メルティクリームリップシリーズ内で ワセリン いわゆるうるおい成分の配合量が 多い 「リッチワセリン処方」なんですね🌸 なので まるで ラップのように密着し 保湿を持続するよ😊 なんと 唇や空気中の水分と 反応して潤いを抱え込んで クリームに変わる モイストバンク技術を採用してるの😊 だから やわらかくなめらかな塗り心地で クリームのようにとろけて、 たっぷりな潤いです😊 まだまだ紫外線も多いから UVカット SPF26/PA+++なのもうれしい🌸 唇に色は、つかないので 口紅の色を邪魔しないし メイクのできない学生さんや 唇の乾燥が気になる男性にもおすすめ🌸 特別な保湿ケアや なかなかリップの塗り直しが 出来ない日🥲 そして 日中の乾燥した唇の保湿などにも 大活躍するよ🌸 わたしは 香りつきがお気に入りです うふふ😊 #プレミアムメルティクリームリップ #リップ#唇#くちびる#スキンケア#リップクリーム #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #beauty#beautybloggers #beautymakeup #japan#japanesegirl #japancosmetics #cosmetic #instagood #instagram #instadaily #提供