• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないですが、出産祝いのギフト😊先週の9/23に、私の..」(1枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないですが、出産祝いのギフト😊先週の9/23に、私の..」(2枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないですが、出産祝いのギフト😊先週の9/23に、私の..」(3枚目)

• maruneko😺フォロバ💯😉

可愛いギフトですね😊💕 中々、会えないと久しぶりに会った喜びは とても嬉しいですよね😚💕

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

@jurisそうなんです。久しぶりだったから、 どんなものがいいか…悩みましたが、 可愛いもので、使えるもののほうがいいかなって! 結構頼りになる姉なのでね、ラインとか しょっちゅうですね😂だから会えるのは嬉しい!

レイライン

おめでとう❣️赤さん抱っこ出来るの良いなぁ❤️😚手に宝物ニギニギしてるのとお風呂入れる時に首周りの汚れ取る時が好きだったなぁ〜\(//∇//)\💕

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

@supreme_rouge_a8xjありがとう!私の姉だけどね🤗✨ なんかほわほわ温かいし、たしかにお風呂は気持ちよさそうだったな〜😙お風呂から上がって、そーっと布団に寝させると、ぴえ〜〜って泣くのよね〜🤣姉はその間ゆっくり お風呂入りつつ!こっちと連携プレイで頑張ってたなぁ! 洋服着せるのもなかなか大変だったのよね🤣

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「コスメではないですが、出産祝いのギフト😊 ..」

コスメではないですが、出産祝いのギフト😊 先週の9/23に、私の姉が男の赤ちゃん出産しました✨ このご時世だから、なっかなか会いにいけなかったんだけど、  今度、母と時間作って行ってみよっか〜となりました! その時に会いに行ける〜🤩電車40分だからまぁ遠いけど、 赤ちゃん会いに行ける😆✨母は一ヶ月泊りがけとか言ってた。 (私はその日に帰りますがね) 今回は二人目なんですが、長男次男と男の子かぁ〜! 楽しそうだなぁ〜 コロナ前だったので、一人目の時よーく手伝いに行ってて、 出産経験も子供いない私だけど、なんか赤ちゃんっていいな〜 おむつ、ミルクだったり全部やりましたわ😙✨

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)