• ほむほむ on LIPS 「無添加が好きな人の高浸透化粧水300ml無添加であり、一本五役..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「無添加が好きな人の高浸透化粧水300ml無添加であり、一本五役..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「無添加が好きな人の 高浸透化粧水 ..」

無添加が好きな人の 高浸透化粧水 300ml 無添加であり、 一本五役で、導入美容液、拭き取り化粧水、 化粧水、美容液、ボディーローション? として使えるそう✨ 個人的に、美容液はいいすぎかな😂 となりますが、それ以外は割と使える 化粧水です♪ 特にボディーローションとしては ボディーミルクといっしょに伸ばすのは 伸びが良くなって気持ちいいです。 とろみ系でななく、 水っぽい感じで、サッパリしていて 多少しっとりしてる感じです✨ 大容量化粧水にありがちな アルコール臭がないところがいいかな と思います。 <使ううちに香りが変わること もなかったです> 私は、乾燥よりなお肌なので もう少し保湿力が 欲しいところです💦 <でも、有名なハ○ムギ化粧水よりは 保湿されます😅> 敏感肌よりの方、 脂性肌、普通肌の方でサッパリ系が 好きだけど多少保湿できるものがいい方には 合うかな?と思います。 ジェルの方もあったのでそちらもまた 試したいと思いました^ ^ お読みいただき、 ありがとうございます☺️ #ナチュラマイスター #拭き取り化粧水