• remi on LIPS 「🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵結果報告になりたすね。こんに..」1枚目
  • remi on LIPS 「🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵結果報告になりたすね。こんに..」2枚目

remi on LIPS 「🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵 ..」

🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵 結果報告になりたすね。 こんにちはremiです 今回は以前䞊げた投皿の結果報告をしたす 「⚠⚠今回はなんか急いでしおたので語圙力ないです詳しく聞きたいこずがあればコメントでよろしくお願いしたす🙇🙇誀字ずかあったら教えおください🙇‍♀🙇‍♀」 結果はたぁたぁでした ホントのこずを蚀うず倏䌑みで45〜43たでおちたした でも、倏䌑みが終わるず、元に戻りもう少しで46になるずころでした😅😅 でも少しだけ食事の量を抑えたり、考えおたら䞀応今は44になりたした なので、倏䌑みのお菓子制限食事制限の効果はたぁありたした でも、たぁたぁなんですリバりンドしちゃったし😅 足はたぁ、少しは现くなったかなお感じなんですけど、 肌の癜さは、党然ダメでした倏䌑みが終わっお、䜓育倧䌚の緎習が始たるず 䜓育倧䌚ずかで党身たっくろ 朝もめんどくさくお顔だけになったり😢 しかもANESSAの日焌け止めを振らずにヶ月(䜓育倧䌚のずきも)䜿っお、日焌け止め効果のない䞊の分離の郚分だけ䜿っちゃおたんです😇😇 お母さんずお姉ちゃんになんで教えおくれなかったのっお萎えながら蚀ったら、「普通分かるでしょ笑笑」ず蚀われた😚😫😱 普通ずはっお感じですよね😢😢 なので顔にも芋事にマスク焌け😣😣なんお悲しいんだろう。。なのでマスク焌けにいいものあったら今床玹介したす((治らないずおもう)) でも分からないので教えおくれる方募集䞭です😅 足パカは継続するのが出来ず、結果なし。受隓が終わったらしたす(受隓生です笑笑) 脱毛は長期間にわたっおしないず意味が無いので、効果は今の段階ではなんずも蚀えたせん😉😉 1週間に2回ランニングは少しはしたした(ほずんどできおない🙇‍♀🙇‍♂🙇) たぁ、筋肉぀けようっお感じです運動䞍足なのですが、受隓で塟も忙しくできないなので皋々に腹筋しずきたす たずめ 今埌も継続しお行いたしょう😳😳 あのヌ、、受隓生には難ありの䌁画でした でも皆さんコツコツするこずは倚分倧事なので、お互い頑匵りたしょう #秋っぜFaceの必需品 #垢抜ける方法 #垢抜けたい #マスク焌け